Купила его совершенно случайно, страдая от приступа шопоголизма. Пришла домой и увидела, что про него одни негативные отзывы. Ну ладно, думаю, стоил всего 46 рублей. Вообще жирный блеск, расширенные поры и прыщи – мои постоянные спутники. А последнее время зимой моя кожа еще и пересушивается, то есть ко всему вышеперечисленному периодически добавляется шелушение.
Прочитав в отзывах, что после него кожа жирнится еще больше, решила попробовать его сначала на ночь. Крем впитался быстро, кожа стала такая матовая, приятная. Запах не сказать что обалденный (я очень ревностно отношусь к запахам, всегда отмечаю его), но неплохой. И на утро я была приятно удивлена: моя кожа так и не заблестела!
Тогда я решила использовать его днем. После других кремов моя кожа похожа на масляный блин уже через 3 часа. С кремом DeadSea появился блеск только через 6 часов и то очень слабый!
Пользуюсь уже полгода – результатом довольна. Мне он подошел. На моей коже крем, как и заявлено, устраняет жирный блеск и не забивает поры. А еще слегка подлечивает прыщики и не пересушивает кожу. Ни одно средство не давало мне такого эффекта.