Настал такой момент, когда я стала раздражаться по любому поводу. Меня бесило все и всё: сотрудники, муж, поведение дочери, мама, люди в транспорте, в общем все, то к чему раньше я относилась спокойно и с пониманием. Естественно в связи с этим начались ссоры с близкими, коcые взгляды сотрудников, да и сама я себя не узнавала. Решила пропить курс успокоительных средств и остановилась на "Персене", конечно можно было принимать валерьянку отдельно и пить травяные чаи с мелиссой и мятой, но зачем заморачивваться, когда можно выпить одну таблетку и не париться!!! принимала его 2 раза в день утром (часов в 10-00)и вечером (около 17-00, не принимала перед сном, дабы не снились мне ужастики, как многим отзывающимся)))), тем более, что сон для меня всё и никогда на него не жаловалась). Начала прием и начала замечать положительную динамику уже с третьего дня приема. Стала относиться ко всему спокойней: не взрываться по пустякам, уверенней себя чувствовать, терпимей реагировать на бесконечный вопрос ребенка "а почему???". Причем я не стала сонливой, заторможенной, пассивной, даже наоборот.)))
Будьте здоровы.