Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 06:54

Всем доброго времени суток!

Расскажу сегодня о таком известном препарате, как ЭУБИКОР.

Сразу о своём мнении. Думаю, что он больше разрекламирован и достаточно дорогостоящий, я для себя нашла гораздо более дешевую альтернативу - это отруби.

Конечно в препарате присутствует в составе ещё и дрожжевая культура, но по мне так проще пить кефир. ряженку или бифидок. На моём организме, по крайней мере эта совокупность работает не хуже, чем дорогой ЭУБИКОР.

Пшеничные отруби, инактивированная дрожжевая культура Saccharamyces cerevisiae (vini).

Состав у перпарата натуральный.

Несомненным преимуществом и удобством является то, что препарат расфасован порционно, что классно и позволяет носить с собой маленький пакетик.

Упаковка

Сами пакетики находятся в картонной коробке по 30 или 60 штук, с вложенным листком-вкладышем и описанием, на котором присутствует полная информация о продукте.

Как же принимать ЭУБИКОР:

Взрослые и дети старше 12 лет - по 1-2 пакетика 3 раза в день во время еды, запивая водой (150-200 мл) или добавляя в негорячую пищу. Рекомендуемая продолжительность приема - 3-4 недели.

Я люблю такие препараты в йогурте растворять, ждать пока они немного разбухнуть и съесть.

Одного пакетика мне обычно мало, я сыплю сразу два.

Показания к применению:

применяются для нормализации микрофлоры кишечника, улучшения работы желудочно-кишечного тракта и устранения проблем с пищеварением. Рекомендованы в комплексной терапии при дисбиозах различной этиологии, в том числе в результате антибиотикотерапии, синдроме разраженного кишечника, сопровождающегося болями, метеоризмом, запором или диареей, кишечных инфекциях, гинекологических заболеваниях кандидозной, вирусной и бактериальной природы, аллергодерматозах и дерматитах и многих других заболеваниях.

Мне эубикор не нравится своей ценой, я считаю её завышенной.

Он хорошо запускает перестальтику, но этого можно добиться и другими методами: клетчаткой и отрубями или псилиумом.

Другие мои отзывы:

Прошли прыщы на лице, наладилась работа ЖКТ

Назначили при хеликобактер

В чём секрет похудательного эффекта клетчатки

Помог при лямблиозе у ребенка.

Разберемся в альмагелях

Хорошо помогает при застарелых язвах

Достоинства
  • Запускает перистальтику
Недостатки
  • Дорогой
ВуАЛЯне рекомендует