У меня одно время была проблема сильного выпадения волос и даже облысения. Образовалась небольшая лысина в области пробора. Я была в отчаянии, ничего не помогало( Причиной выпадения был прием таблеток Роаккутан, там так и указано в побочных действиях - стойкое истончение волос, обратимое выпадение волос. Но курс лечения был долгим, а с лысиной ходить не хотелось. Сначала я пыталась решить эту проблему с помощью витаминов. Пробовала Мерц, Витрум Бьюти, Ревалид, Ледис формула для волос и много еще чего, но эффекта не было. Тогда я стала пробовать народные методы. Делала маски с репейным маслом, аеколом, перцовкой и горчицей. Должного эффекта не заметила. В итоге мне помог шампунь BOSLEY, лосьон BOSLEY и эти замечательные ампулы.
Ампулами очень удобно пользоваться, в упаковке есть колпачок для открытой ампулы. Расходуются очень экономно. Запах достаточно резкий травяной с кофе, но мне понравился. После нанесения ощущается холодок и пощипывание кожи головы. Первое время я втирала содержимое ампул каждый день, но они сильно пачкают волосы. Приходилось делать хвост и терпеть. Через неделю стала втирать через 2-3 дня. А потом вообще стала втирать в пятницу перед выходными и ходить день-два с лосьоном на голове, а на неделе не пользовалась. Сейчас использую как маску, чтобы не ходить с грязной головой. Через три месяца моя лысина стала пропадать, появился подшерсток.
Сейчас прошло 5 месяцев и я забыла о выпадении и о лысине. Волосы не стали крепче, толще, сильнее, они просто перестали выпадать. Поэтому я думаю, что ждать чуда от ампул не стоит. Но те, у кого хоть раз была лысина, меня поймут.
Хочу отметить, что такой эффект не только от ампул ринфолтил, а в комплексе с шамупнем и лосьоном BOSLEY.
-Убойное средство от выпадения волос! на основе кремнийорганического биостимулятора
- Озонотерапия стоит ли пробовать?
-Мезороллер отличная вешь!
-Лазерная шлифовка - тихий ужас.
-La Roche Posay Hydraphase Intense Legere прекрасное увлажнение кожи
-LIPOBASE (ЛИПОБЕЙЗ) Эмульсия для тела суперувлажнение не только для лица, но и для тела.
-Татуаж глаз
-Bosley действенный шампунь от выпадения для истонченных волос