Здравствуйте милые дамы! Ну кто из нас не хочет красивые, длинные крепкие ноготочки, причем желательно свои). Вот и я не исключение. лично мне этот лак очень понравился, цвет почему то напомнил какую то вкусную печеньку))), ногти у меня мягко говоря не особо отрастали, да и ломались в самых неожиданных местах(под корень или хуже). Отрастить их удавалось крайне редко, как то раз зашла в аптеку, увидела там Умная эмаль Ванильный Коктейль(№9) (лично мой вариант), цвет понравился, не навязчивый такой, конечно в его чудо-свойства я не поверила), думаю возьму, попробую, цена не кусучая, начала пользоваться, первое что мне понравилось сразу, это то, как ногти смотрятся после нанесения, состояние ухоженности, да и расти начали хорошо, не скажу что прям за считанные дни)), но такого эффекта даже дорогие укрепители не давали. Наносила так: 1 день один слой, потом на след. день другой, следом смывка и по новой. На праздник аж 3 слоя намазала)), ну это конечно перебор, хотелось просто что бы четче выделялись). Ну что могу сказать, средство себя оправдало на 5+. Вот жидкость для снятия лака этой серии мне не очень, тут я верна бельведеру), а лак у них отличный, так что рекомендую)