В последнее время часто слышу осуждение гомеопатии, а иногда и открытые насмешки, в виде смешных мемов в интернете. Но лично я гомеопатии доверяю.
По рецепту гинеколога я приобрела мазь Траумель С.
Читала, что люди ее покупали за небольшую цену, в районе 200 рублей, но в ближайшей к дому сетевой аптеке мне ее продали аж за 800 рублей. После того, как я закончила ее применение по части гинекологии, мази осталось ещё много с тубе, я поинтересовалась как ещё ее можно применять. Все-таки 800 рублей уплочено.) Долго ждать не пришлось, вскоре меня настиг лактостаз. Почитав в интернете, как себе можно помочь в домашних условиях, я нашла подходящий способ - сделать массаж под теплой струёй в душе, затем намазать больную грудь Траумель С и приложить капустный лист. И мне это помогло. Ещё через несколько месяцев я ушла из дома по делам, а вечером устала и не стала сцеживаться и легла спать. Лактостаз на следующий день не заставил себя ждать и снова мазь Траумель С меня спасла.
Как-то я подхватила вирус, сопли текли ручьем, приходилось часто высмаркиваться, что кожа вокруг носа вся покраснела. Спустя пару дней, когда выделения стали менее обильные, на раздраженные участки я стала наносить мазь Траумель С, вначале я ощущала пощипывание, но спустя день краснота на коже прошла и раздражение ушло.
Мазь не жирная, без специфического запаха, впитывается не сразу, вполне комфортная в применении.