Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 20:09

Всем доброго времени суток! Снова в своём отзыве поднимаю тему о проблемах кожи головы. С перхотью я борюсь с помощью недорогого и эффективного средства – Сульсены https://irecommend.ru/content/bystro-i-legko-izbav.... Препарат, речь о котором пойдёт сейчас, тоже помогает избавиться от перхоти. Но, основное его назначениепрофилактика и лечение выпадения волос.

Когда выпадают волосы, проблема может быть не только с кожей: неполноценное питание, нервные стрессы тоже играют важную роль.

Раньше я делала маски по популярному народному рецепту: смешивала касторовое масло и настойку перца стручкового, держала около часа, смывала. Подруга подсказала аптечное средство – Капсиол. Цена - 35 грн.

Производит его ЧАО «Фитофарм» (г. Артёмовск, Донецкая область). Состав: салициловая кислота, касторовое масло и настойка плодов стручкового перца, спирт. Наносить очень удобно: с помощью специального колпачка. Процедуру надо проводить раз в неделю за час до мытья головы. В инструкции о применении не сказано, но я одевала на голову полиэтиленовую шапочку для лучшего эффекта. Моя кожа отлично переносит препарат, чувства жжения нет (что бывало, когда я делала маску самостоятельно) и не остаётся на волосах жирного «следа» от касторового масла. Главное, чтобы не было никаких царапин и повреждений на коже. Курс лечения – не больше двух месяцев. У меня после трёх недель на расчёске волос оставалось совсем мало, и я заметила, что начали расти новые волосинки. Значит, результат есть.

Буду держать руку на пульсе. Хочу наладить питание, и при первых признаках выпадения волос, покупать «Капсиол». Он эффективный!

Достоинства
  • Вызывает новый рост волос
  • Действительно укрепляет волосы
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Недорогое
  • Очень простое в использовании
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Natusya1106рекомендует