Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 20:08

Здравствуйте, девушки!

Хочу поделиться опытом применения витаминов "Компливит сияние" (для здоровья кожи, волос и ногтей).

Дело в том, что меня очень беспокоило мое состояние: постоянная сонливость, усталость, состояние кожи "не айс", плюс ко всему усилилось выпадение волос. Коллега посоветовала эти витамины, обещала общие улучшения.

В общем, прикупила я себе витаминки, стоимость - 280 рублей (около того).

В состав входят 11 витаминов, 8 минералов, липоевая кислота и экстракт зеленого чая.

Курс применения составляет 30 дней, в упаковке ровно 30 витаминок. Принимать советуют по 1 витаминке в день во время еды.

Никаких неприятных ощущений во время приема не возникает. Размер витаминок не большой, в горле не застревают))

На сегодняшний день (а прошло ровно 2 недели со дня начала курса) я заметила следующие улучшения:

1. Перестала шелушиться кожа. Это моя вечная проблема. Кожа лица смешанная (местами - жирная, местами - сухая), в области носа и нижней части лба ужасно шелушится. Так вот, теперь этого нет! Не знаю, витаминки мне помогли, или свершилось чудо, но факт остается фактом: шелушений нет! Могу сказать, что никакими увлажняющими средствами не пользовалась.

2. Волосы выпадают значительно меньше.

Выпадают, разумеется, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше).

Касаемо бодрости, энергичности - здесь пока изменений не заметила. также не скажу, что кожа лица стала чище, ногти - крепче..пока, по крайней мере, этого нет.

Хотя курс еще не пройден, уже те плюсы, которые я привела выше, заставили меня оценить данный витаминный комплекс на "отлично". Продолжаю курс, посмотрим, что будет через 2 недели)

Фотографии витаминок прилагаю (за качество извиняюсь, вечерело))))

Спасибо за внимание, будьте здоровы))

Достоинства
  • Волосы стали крепче
  • Увлажняет сухую кожу
  • Удобно принимать
  • Цена
ex animoрекомендует