Соннорм Дуо — это, безусловно, один из тех препаратов, которые максимально соответствуют своему предназначению. Я начала использовать эти таблетки для борьбы с нарушениями сна пару недель назад и делюсь своим опытом. Во-первых, мне очень понравился их состав. В таблетках Соннорм Дуо комбинируются натуральные компоненты, такие как экстракты мяты и пустырника, которые известны своими успокаивающими свойствами, а также поддерживают нервную систему в целом. Ты понимаешь, что это не просто химия, а более естественный подход к решению проблемы. Что касается эффекта, то он действительно впечатляющий. Через несколько дней после начала курса я заметила, что заснуть стало гораздо легче. Раньше мне порой приходилось лежать в постели до полуночи, прокручивая в голове разные мысли и переживания. Теперь, принимая Соннорм Дуо, я засыпаю всего за 15-20 минут. И это не может не радовать! Кроме того, я отмечаю улучшение качества сна. Когда я просыпаюсь, ощущение усталости и разбитости уходит. Я встаю полна сил и энергии, готовая к новому дню. Это очень важно для меня, поскольку у меня довольно активный ритм жизни, и я нуждаюсь в полноценном отдыхе. Очень важным моментом является отсутствие побочных эффектов. Я переживала, что меня может затошнить или возникнет какая-либо аллергическая реакция, но всё обошлось. Таблетки легко усваиваются, и никакого "подвального" состояния на утро не наблюдается.