Всегда, сколько себя помню, были проблемы со сном. Раньше мог не спать пару дней, а потом отоспаться сутки как сурок, и все входило в привычный ритм. А в этот раз что-то моя схема не сработала и дала сбой. Дело начало набирать обороты, и все дошло до бессонницы. Понял, что сам не смогу справиться, обратился к неврологу на консультацию. Мне порекомендовали препарат СонНорм дуо.
Хоть раньше не слышал о таком, доверился профессионалу. Купил в ближайшей аптеке и начал прием. Почитал параллельно, что мелатонин помогает восстановить режим сна, и с возрастом его не так много в организме остается. А тут как раз он присутствует в составе, значит точно должно помочь и быть безопасно для организма. Пью по 1 таблетке за пол часа до сна. Помогать препарат стал довольно быстро - засыпать стало легче. Но врач предупредил, что лучше допить курс до конца, чтобы режим сна полностью восстановился. Сейчас не провожу в думах и ворочанье по кровати несколько часов. Про телефон перед сном так вообще забыл. И на утро нет того, что просыпаюсь слишком рано либо до будильника. При этом не испытываю чувство, что в сон клонит в течение дня. Так мой сон смог быстро восстановиться. Что хочу еще добавить про сам препарат. В этом случае качество превосходит цену. Хоть все и элементарно просто, однако сбалансированный состав и дозировка дают такой эффект, и что важно - не вызывает привыкания. Нет острой необходимости сидеть на нем постоянно. Доволен, что смог наладить сон.