Сегодня расскажу о лайнере для бровей, которым пользуюсь уже больше трех месяцев.
Лайнер для бровей Love Generation Brow Simulator после нескольких месяцев использования
Внешний вид
Лайнер компактного размера с хорошо фиксирующейся крышкой в красивом мятном оттенке.
За несколько месяцев использования буквы частично стерлись.
Лайнер для бровей Love Generation Brow Simulator
Кисточка лайнера мягкая, при этом гибкая и не теряет форму. Оформлена в 4 ряда зубчиков с тонкими кончиками для создания имитации волосков.
Лайнер для бровей Love Generation в оттенке 01
Данный лайнер похож на фломастер и если его потрясти, то слышно стук шарика, который перемешивает краску, по моим предположениям. Так цвет маркера дольше сохраняется насыщенным.
Купила его в оттенке 01.
Свотч лайнера для бровей Love Generation в оттенке 01
Это как всегда моя любимая цветовая гамма: серо-коричневая.
Лайнер для бровей Love Generation Brow Simulator в оттенке 01
Без намека на рыжину, но при этом цвет не слишком холодный и не уходит в серый.
У меня светлый тип кожи и волос, поэтому выбирала самый светлый и не ощиблась.
Аромат и расход средства
Запаха у лайнера нет, даже если близко поднести к носу.
Расход экономичный, за несколько месяцев использования он так же прорисовывает и цвет не потускнел. Лайнер не засох, всё также оставляет сначала влажный след, который быстро сохнет.
Стойкость
После высыхания держится на коже в течении дня хорошо. Смывается при этом легко мицеллярной водой.
Мой опыт использования лайнера для бровей
Сдружилась с ним не с первого и даже не с пятого раза. Попытки прорисовать волоски не увенчались успехом. Возможно масштабы моих скромных бровей не позволяют этого сделать.
Линии получались слишком близко друг к другу, толстые и в итоге смазывались. И я оставила попытку прорисовывать волоски. Иногда это получается "само" и только в начале брови, где она шире.
У меня одна бровь более асимметричная и с ней сложнее работать.
На фото ниже как раз пример нанесения на ассиметричную бровь.
До:
"До" нанесения лайнера Brow Simulator
После:
"После" нанесения Brow Simulator в отттенке 01
В макияже:
Лайнер для бровей Love Generation Brow Simulator в оттенке 01 в макияже
Этот вариант (фото выше) самый "лайтовый".
Иногда наношу по ярче, маркер позволяет это сделать.
Вот так:
Еще один вариант нанесения Brow Simulator в оттенке 01
Можно наносить еще ярче, но тогда уже брови слишком выделяются и макияж мне не нравится.
Все приведенные примеры выше без использования геля для бровей.
Если нанести его, то маркер немного размазывается, но это даже к лучшему, эффект натуральности только усиливается, к тому же если нанести маркер слишком ярко или неаккуратно, гель помогает сгладить эффект. Когда перебарщиваю с лайнером, то мне на помощь приходит гель для бровей.
Только об отдельно прорисованных волосках в начале брови можно забыть или быть предельно аккуратной при нанесении. Как вариант, можно дорисовать смазанный участок после высыхания геля.
Подытожим
Лайнер для бровей Love Generation Brow Simulator мне понравился.