до недавнего времени мне вполне хватало внутреннего счета на маркетплейсе, и я вообще не понимала зачем заказывать карту. по внутреннему счету я получала скидки, а для других покупок у меня была другая карта, сейчас почти все предлагают кэшбэк. а потом узнала про акцию 1 рубль за товары - я как раз планировала купить хороший крем с spf 50 - так он почти тысячу стоит (девушки меня поймут…), а если собрать шесть звезд, оплачивая покупки вне озона, то обойдется в 1 рубль и 3 звезды. для накопления звезд и нужна карта. за каждые 2000 рублей трат получаешь одну звезду (это до первых 15-ти звезд) - я все равно продукты покупаю в магните, один поход - как раз 2 тысячи, и хожу так через день)) в общем крем купила, теперь присматриваю, что еще взять с такой экономией. также отмечу другие достоинства карты - удобный личный кабинет, если что-то непонятно, можно спросить в техподдержке,. в общем карта понравилась, решила оставить ее и пользоваться, а через пару месяцев посмотрю еще раз, насколько она выгодная (когда звезду будут давать уже не за 2, а за 5 тысяч покупок).