Опубликовано 8 Март, 2012 - 18:09

Начав осветлять волосы, появилась острая необходимость в уходе за волосами, т.к. после окрашивания они стали сухими, а кончики секущимися.
Перепробовав множество средств, я остановилась на маске для волос двойного действия с красным клевером для окрашенных волос из серии «Чистая линия» ОАО концерн Калина.
Маска не имеет резкого специфического запаха, нежной и однородной консистенции. Пользуюсь ей уж более 2-х лет и очень довольна ее результатом, т.к. после нанесения на волосы мне теперь не приходится пользоваться бальзамами, что бы расчесать волосы. Результат так же замечает и мастер в салоне, что поврежденных и секущихся волос стало на много меньше. А при последней стрижке кончиков мастер не поверил, что я не стригла волосы больше года (вот оно действие красного клевера на структуру волоса). И цена ее около 50 рублей за 120 мл.
Теперь после каждого мытья волос я наношу только эту маску и очень довольна результатом и волосы мягкие, послушные.
Достоинства
  • Блеск, шелковистость и мягкость
  • Делает волосы шелковистыми
  • Дешевая
  • Легко наносится и смывается
  • Приятный запах
  • Эффективно при осветлении
IriaNрекомендует
+ Вам за отзыв 😊
Тоже хочу попробывать, поищу в магазинах
08.03.2012
если есть возможность, то закажите ее в знакомом магазине косметики, как делаю я. у нас ее расхватывают момент кто пользуется ей
30.04.2012
И мне чистая линия нравится )