Хочется написать отзыв о таком продукте как медальоны из филе горбуши. Как положено, для начала приобрела, а уже после, пока рыбка размораживалась, решила скоротать время и почитать, что же это за "зверь" такой и как его принято готовить. И, по правде сказать, расстроилась. Но дело сделано, рыбка лежит и ждёт своего часа. Забегая на перёд, хочется отметить, что переживания мои были совсем зря.
Те уважаемые, которые пишут, что продукт сухой, не вкусный и без соли (рукалицо, не поленитесь и прочтите состав) просто не умеют его готовить. Включите фантазию, добавьте соль, специи, щепотку волшебства (или вчерашний булгур))))))) и блюдо заиграет новыми красками. И да, у меня в медальонах не было ни единой рыбной косточки. Час в духовке на 180 и ужин готов. Фото процесса:
Производителю благодарность за отличный продукт!