Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 08:43

от 389 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я, конечно, запасливая, но даже у меня не получилось запастись подгузниками для ребёнка до момента полного приучения к горшку. Что ж, ищем бюджетные альтернативы для моей малышки.

Линейка ЭКО бренда Солнце и Луна - это проект, разработанный с любовью к детям и нашей планете. В нем одновременно воплощены две глобальные идеи - безопасность продуктов за счет натуральных материалов и бережное отношение к планете за счет использования быстро возобновляемых видов материалов, таких как хлопок и лён

Про цену

Брала маленькую пачку из 14 штук на пробу на Озоне за 389 рублей.

Большую взяла там же за 899 рублей, внутри 43 штуки.

Про упаковку

Внезапно упаковка оказалась самой крепкой из всех марок, что я пробовала, разорвать её не так-то просто - линий отрыва нет.

На пакете даже больше информации чем нужно.

Про подгузники

Так как мой ребёнок уже довольно большой и формат трусиков мне нравится больше, то брала я именно их. На стройную девчушку 11 кг подошёл размер 4 без проблем.

У моего ребёнка есть анатомическая особенность - ноги у неё как у взрослого человека, то есть расстояние между бёдрами минимальное. Из-за этого ей никогда не подходили азиатские марки, широкие посередине. По итогу эти трусики сидят точно так же как трусики для девочек от Хаггис, к которым мы обе привыкли.

Сидят плотно, нигде не давят, не сползают. Ни разу не протекли, но я и не жду, когда трусики заполнятся полностью, могу даже в середине ночи сменить, если вдруг напилась на ночь водички с избытком. Но даже при полном подгузнике попа остаётся сухой, никаких раздражений не было.

Сами трусики тяжелее и буквально чуть пожестче, чем Хаггисы, но на ощупь показались поприятнее. От них есть ощущение, что трогаешь не синтетическую нетканых или бумагу, а одежду из хлопка.

Есть очень чёткий индикатор жидкости и не отклеивающаяся липучка. По шву рвутся нормально.

Про этичность

Марка этична.

Вывод

Мне понравились трусики, думаю, что остановлюсь на этой марке, всё равно для подстраховки одноразовые подгузники останутся минимум до двух лет несмотря на способность ребёнка просится на горшок.

_________________________________

Мои отзывы на другие марки трусиков:

Подгузники-трусики Huggies для девочек с эластичным пояском

Подгузники-трусики NappyClub Ночные

Подгузники-трусики NappyClub Premium

Подгузники-трусики NappyClub Comfort

Подгузники-трусики NappyClub Comfort супер-тонкие

FoxRedрекомендует
29.04.2022
Симпатичные)
29.04.2022
Вот у нас они лежат, только подгузы 2ка, жду пока подрастем, попробовать интересно
30.04.2022
Нда, Солнце и Луна тоже подорожали нехило. Мы пока на китайских. Но они тоже широкие в промежности. Когда ж уже освоим горшок🤦🏼‍♀️
Там под четвертым фото у тебя какие-то непотребства 😂
01.05.2022
Блин, пока в поняла, что хотела сказать сама уже засомневалась, надо было оставлять непотребства 😂
01.05.2022
Возьму на заметку, так как тоже теперь постоянно ищу более бюджетные варианты, а их всё меньше и меньше
01.05.2022
Нэппи не сильно поднялись в цене, они многим подходят, но эти дешевле, конечно