Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 22:19

неделя или более

Всем привет. Хочу поделиться о своих впечатлениях от трусиков Солнце и Луна ECO. С нынешним ростом цен решили перейти на памперсы попроще подешевле, ребенку 2 года и мы используем их только на ночь.

Симпатичная упаковка. Сделано в России. Все так красиво и хорошо описано, хлопко-льняные и все такие натуральные. Первое мое мнение было, нужно брать. Хорошо взяла на пробу маленькую пачку 13 шт, цена 300 руб.У ребенка вес 13кг, взяла размер 5 (13-20кг) Трусики не маломерят, хорошо подошли. Размер по поясу, по ножкам - все отлично. Открыв пачку, мне понравился дизайн трусиков, нежный расцветок который универсален. Подойдут девочкам и мальчикам. Есть индикаторная лента, на спинки лента для утилизации.На внешний вид все идеально. Запаха не какого нет. Пробуем первую ночь, не протекли. После снятия кожа ребенка мокрая, боковые швы надорванные. Боковые швы трусиков слабые.Резиночка пояса тоненькая и трусики сползают, плохо держаться. На последующих ночах трусики протекали. Отнесла в детский сад, так как там одевают в тихий час. Воспитатели так же пожаловались что трусики протекают и попа мокрая.

Сэкономить была моей ошибкой. Однозначно больше их не куплю. НЕ советую.

Достоинства
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Быстро переполняются.
  • Влажное белье у ребенка .
  • Липучки не держут
  • Очень узкий поясок
  • При наполненности влажная попа
  • Протекают
  • Требуют частой замены.
tsepkovАне рекомендует
Ужасные трусики
01.07.2022
Покупали их как то, очень жёсткие
Никогда не пользовались ими, хотя цена Манила! Как Хорошо, что так и не попробовали!)
01.07.2022
Мне кажется это самые ужасные трусики