Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 16:44

Это масло я получила в подарок при заказе в интернет-магазине Feelunique.

Знакомство с маркой Caudalie не впечатлило, поэтому от пробника я ничего особенного не ожидала, но, конечно, не попробовать не могла.

Пробника хватило мне на 4 использования. Масло легко наносится и распределяется на коже. Я наносила на все лицо, кроме кожи вокруг глаз, и шею.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Что говорит производитель~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ежедневный антиоксидантный уход – это лучший способ для сохранения молодости клеток и борьбы с ранним старением. Детокс-масло восстанавливает клетки кожи, защищает их от воздействия свободных радикалов. В течении ночи усиливает клеточную регенерацию и активизирует синтез коллагена. Выводит токсины, дарит свежий вид.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Состав ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мои впечатления от применения ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне очень понравилось это масло, даже запах меня не напрягал. Мне кажется, что пахнет какой то зеленью. Запах исчезает после того, как масло впитывается. Блеск также пропадает по мере впитывания. К лицу ночью ничего не прилипает, ощущения липкости нет. Кожа кажется напитанной.

К утру кожа выглядит прилично, никаких особенных изменений не замечено, но ощущение комфортное, я получила удовольствие от использования.

Судя по тому, что 1 мл пробника мне хватило на 4 полноценных применения, масло довольно экономично в использовании. То есть полноразмерного флакончика в 30 мл должно хватить на 120 применений, или примерно 4 месяца ежедневного использования.

Стоимость - около 2000 рублей, сама, возможно, приобрету (когда будет скидка).

lesyakratрекомендует