Опубликовано 13 Март, 2015 - 20:14
Сухое масло с полифенолами Caudalie с детокс-действием. Аптечная косметика как всегда на высоте.Разбор состава и обещаний производителя.
Достоинства
- *Экономичное
Bonifaрекомендует
Люблю я масла, а вернее баночки с ними)) Ну это же просто прелесть какая-то! Из-за одного внешнего вида хочется купить! Здорово, что эффективность тоже на высоте.
Отличное действие! Только не поняла, а почему оно называется "сухое" масло? 😐
Маа, согласна, одна баночка чего стоит, а если уж и эффект от содержимого есть... 😊
Kassandra-abiss, потому что оно более легкое по сравнению с обычным и не оставляет ощущение жирной пленки на лице 😊
Julits, будет возможность, обязательно воспользуйтесь 😊
Азалия85, мне тоже многое хочется после прочтения отзывов на Айреке 😂
Кхалиси, действительно хорошее. Я это с одним пробником поняла 😊
kissunia , ну морщины конечно никуда не делись. Это было бы из разряда фантастики))) но то, что они стали менее выраженные за счет увлажнения и питания кожи, это да 😊
СветLana, у меня ещё только бальзам для губ этого бренда 😊
Alena7, а у меня это первое масло 😊
Julits, будет возможность, обязательно воспользуйтесь 😊
Азалия85, мне тоже многое хочется после прочтения отзывов на Айреке 😂
Кхалиси, действительно хорошее. Я это с одним пробником поняла 😊
СветLana, у меня ещё только бальзам для губ этого бренда 😊
Alena7, а у меня это первое масло 😊
А оно наносится в чистом виде? Не разбавляется на тоник?
Всегда удивляюсь, почему такие водянистые масла считаются сухими)))
Всегда удивляюсь, почему такие водянистые масла считаются сухими)))
palmero, да, в чистом виде. Но, думаю, если смешать с кремом или тоником, хуже не будет 😊
Никогда не пользовалась маслом для лица, интересно было почитать, возьму на заметку
Хотя мои дети восторга по поводу запаха со мной не разделили, заявив:" Фу, мама, чем от тебя так воняет?"Мой сын я думаю тогда тоже этот аромат не оценит. 😊
Все смотрю на это масло на фармашопдискаунт и не решаюсь купить, боюсь, что забьет поры
PKV7772, его так называют из-за эффекта, который оно дает: очень быстро впитывается и не оставляет ощущение жирной пленки на лице 😊
Оленька Б., рада, что отзыв вызвал интерес 😊 спасибо 😊
Анюта24, 😊
lama79, главное, чтобы маме нравилось 😉
Anna5552, тоже бялась, но производителем заявлено, что не комедогенно. А вообще конечно все индивидуально 😊
Оленька Б., рада, что отзыв вызвал интерес 😊 спасибо 😊
Анюта24, 😊
lama79, главное, чтобы маме нравилось 😉
для предотвращения возрастных морщин самое то! нужно будет иметь ввиду, старость не за горами 😂
Мари_на, спасибо 😊
OceanSoul, да ладно Вам старость)))) мы ещё ого-го, но профилактику лучше заранее конечно начинать 😊
Olgywwka, думаю, Вам понравится 😊 >
Olgywwka, думаю, Вам понравится 😊 >
Не очень люблю применять масла в уходе за кожей лица 😊 Зимой бы это средство моей коже "понравилось", но сейчас не виду в нем особой необходимости. Тем не менее, масло заинтересовало! 😊
видела эту марку в аптеках, но у нас она просто неимоверных денег стоит.... вот бы пробнички где-то найти))))
Я только начала знакомиться с косметикой Кодали,
этого приятного маслица не встречала.
У меня похожая кожа и похожими проблемами, буду пробовать! 😊
этого приятного маслица не встречала.
У меня похожая кожа и похожими проблемами, буду пробовать! 😊
У меня тоже пробник этого масла, но только сегодня наконец-то решила его распробовать