Опубликовано 3 Июнь, 2025 - 19:34

Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями о базе отдыха Волна, которая находится в Тюмени. Я добиралась от ж/д вокзале на автобусе 20 .

Волна работает с 8 утра до позднего вечера - лучше уточнять на сайте заранее, комплекс скоро закроется на реконструкцию.

Стоимость в будние дни 1200 рублей для взрослого за 4 часа, в выходные - 1900 рублей. Опять же стоимость может меняться.

Есть лежачки - для загара летом)

Выдается браслет, есть шкафчики, где можно оставить вещи. Шкафчики узкие, но вещи легко помещаются - бочком)

Есть душевые с шампунем, хорошие фены.

На улице термальный бассейн, богатый минералами.

Есть бурлилочки-кайфулечки:

Вода около 45 градусов. Самый шик, когда на улице 5-7 градусов - контаст ощущается невероятно.

Плавать рекомендуется 15-20 миунт, потом перерыв на такое же время. Бассейн горячий, минеральный, расслабляет невероятно - важно не пересидеть.

Отдохнуть от бассейна можно на 2 этаже.Есть кафе - я лично не была, читала отзывы - бургеры там всякие, такое, фастфудное.

Есть шикарная соляная пещера:

Ощущается запах соли, поют птички.

Есть финская баня, инфракрасная и хамам.

Баньки отличные, горячие. Можно обтереться снежком или облиться холодной водой.

Я плавала в бассейне, потом сидела в соляной комнате, немного грелась - и снова плавать.

Волну советую - красиво, недорого, качественные бани, лес вокруг.

Для меня это отличный отдых😻

Есть более шикарные комплексы, яя советую разные попробовать, побывать. В Волне бани неплохие, водичка соляная. Иди или нет - не знаю, если Вы шикарно хотите и подальше от Тюмени не пугает - то Тайга круче. Я по цене-качество всегда смотрю, за 1200 рублей очень достойно, неплохо для отдыха 4 часа .Советую)))

Достоинства
  • Банная зона
  • Комфортно
leparda777рекомендует