Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 19:01

Все я думаю наслышаны о пользе горячих термальных минеральных источников заграницей? Но мало кто знает, что и у нас таких видимо не видимо). А вот в районе Тюмени более 20. Ведь под территории современной Тюмени и области плещется настоящее древнее море.

Источник»Советский открыли случайно. Искали нефть. Но на кинулись на не менее классную штуку минеральную горячую воду бьющую из под земли на глубине 1000 метров.

Вода настолько полезна, что помогает при целом перечне заболеваний и недугов, а худеть и прощаться с целлюлитом вы будете фактически молниеносно . Так же оздоровите суставы, подлечите кожные заболевания. А так как на территории с молодящей водичкой работают массажные форсунки из которых бьют струи разминающие ваше тело - смоделируете фигуру, и распрощаетесь с застоем лимфы.

Ппи источнике есть современная латиница, а так же тур база - выбирайте по кошельку и возможностям .

Вот такой номер Гагарин считается люкс. Но есть и обычные номера.

я впервые поехала летом и думала , что это незабываемый кайф и польза, но приехав в январе , кайф утроился !!!! Это что то нереальное! Вода 50 градусов за бортом -20, от этих контрастов заново рождаешься .

Добраться до советского можно на автобусе от автовокзала в Тюмени . Ну или на Такси. Так как я была гостем Тюмени то ехала туда сразу из аэропорта Тюмени.

Достоинства
  • Вода 38-42 градуса
  • Натуральный состав,
  • Новые впечатления
Александра теарекомендует
Люблю термальные, но на Советском ещё не бывала
Вот тогда туда прям обязательно надо! Это реально целительное чудо!!!