Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 17:41
Отзыв в первый день:Мне понравилось! Не нарадоватся чистой коже! ФОТО КОЖИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЧИСТКИ Отзыв через два дня: ужасные последствия на следующее утро. Никому не советую чистку. Отзыв через три дня: Это кошмар...
Batsannyне рекомендует
Как советовала мне косметолог после чистки вообще кожу не трогала, даже не умывалась.
а мне косметолог строго-настрого запретила прыщики выдавливать, сказала их лечить, если появятся, но ничего не трогать.
ну вот видите- у нас с вами разный уход "после" и разный результат соответственно 😉
И разная кожа, и разная физиология и т.д., и т.п. - думаю, тут нельзя сравнивать и давать всем одни и те же советы по уходу.
после чичтки всегда высыпает в два раза больше ичем было до- и чтобы был эфект надо сделать не одну процедуру
Вам плюс за отзыв.
Как вы справились с этими проблемами?
Была ли занесена инфекция или нет?
Как вы справились с этими проблемами?
Была ли занесена инфекция или нет?
мне после этой чистки сказали обрабатывать кожу хлоргексидином хотя бы или любым антисептиком-открытые поры, очень легко занести инфекцию, которую. судя по всему. занесли вы..
Мне тоже хлоргексидином сказали обрабатывать, я как раз за инфекцию переживала. Первые три умывания только им лицо протирать, потом хлогекседин и обычный уход.