Давненько я не писала отзывов! Исправлюсь!=)
Итак, пришел ко мне на тестирование новый кремик NIVEA Care=) Тестирую долго,чтоб перепробовать его в разных условиях) Поэтому и отзыв долго не публиковала. Итак, как всегда буду максимально беспристрастна в суждениях:
ПЛЮСЫ:
- Консистенция крема плотненькая, как и у остальных кремов NIVEA, однако, на удивление, это совсем не перегружает кожу.
- Запах классический, в стиле NIVEА.
- Крем приятен на коже. Даже сейчас нанесла его и сижу печатаю) Нет ощущения маски на лице, или пленки.
- Впитывается достаточно быстро.
- Но больше всего меня поразило то, что он подходит как база под макияж! Нет, не скажу конечно, что матирует или еще что. Но, на дворе лето, а он повел себя под тональником не хуже всяких любимых мной легеньких сывороточек. Это огромный плюс.
- И касательно увлажнения,конечно не лифтинг, но при регулярном использовании мелкие морщинки заполняются на ура=)
- И конечно, нельзя не отметить увеличенный объем крема) Приятно)
- Ну и цена! В среднем 200 р. Он стоит каждого потраченного рубля!
О минусах:
К действию крема претензий нет, НО очень хочу заметить, что запах кремов NIVEA не меняется ооочень много лет... Ну как то посредственно, ребята! При таком огромном наличии различных отдушек, сделать хороший крем еще и с топовым запахом было бы просто бомбически круто)
Чтожь, брать или нет, решать вам девчули=) От себя могу сказать, что этот крем стоящая штучка) Однозначно, совету к приобретению=)