Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 я купила в Спаре по акции, 2 флакончика предлагались за 124 рубля. Как раз хотела попробовать эту марку) Выбрала вариант Total Care:
На самом деле раньше я не пользовалась такими ополаскивателями, потому что после покупки электрической зубной щетки просто забыла, что такое налет на зубах.
Но все же решила, что лишним не будет, да и свежесть дыхания тоже лишней никогда не была.
Состав меня устраивает, спирта нет, хлоргексидина тоже нет.
Продукт надежно упакован:
В одном отзыве я прочитала претензии к крышке. Ну камон. Да, открывается тяжеловато, но это банальная защита от детей. Учитывая цвет жидкости, практически любой ребенок захотел бы ее попробовать, закончиться это может чревато.
Наливаю жидкость я прямо в крышечку. Вполне удобно. Мне понравился вкус ополаскивателя. Конечно, он несколько ядреный, но спустя несколько применений в принципе к нему привыкаешь. После бульканья этой жидкости во рту ощущение свежести оказалось мощнее, чем просто от зубной пасты.
Собственно, у меня совершенно нет причин не рекомендовать Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1) Ставлю ему все 5 баллов!