Опубликовано 11 Август, 2018 - 12:19

Скоро этот крем для век Клирвин у меня уже закончится, поэтому хотелось бы сказать про него несколько слов.

Впервые узнала про него на этом сайте, где же еще? Он водится на Аптека ру, стоит совсем недорого, почему бы не попробовать. Сказано-сделано, купила, и что же я могу сказать? Мне он понравился, купила бы еще.

Крем находится в пластиковом тюбике и коробочке, указан вес 20 грамм, по виду те же 15-20 мл. У тюбика узкий носик, пользоваться удобно.

Стоил он в апреле, когда я его купила, 70 рублей 60 копеек, прекрасно.

Аромат есть, слабовыраженный, приятный. Сам крем коричневого цвета. Консистенция кремовая, впитывается не очень легко, приходится вбивать его похлопывающими движениями. Именно поэтому я его определила для вечернего ухода, когда есть больше времени для себя. Ну и сам крем типа от усталости, отеков, темных кругов. После ненормированного рабочего дня за компьютером, это нужнее чем утром. Не знаю насчет отеков и темных кругов, как бы их пока нет, а вот усталость бывает и часто. Верю, что как-то помогает.

А так, по ощущениям, обычный крем, питает и увлажняет кожу, большего мне не требуется. Ничего неприятного не вызвал, подошел, скоро прикончу. И думаю, куплю еще.

Другие кремы для век

А-нитарекомендует
11.08.2018
Хороший крем за доступные деньги ?
11.08.2018
Danya777 Спасибо! Да, все так и есть.
11.08.2018
Слышала о нем, но теперь, посмотрев состав, вообще думаю, что это эффект плацебо. В нем нет ничего действующего и даже немного полезного. Жесть, одним словом.
11.08.2018
Eleganzza Спасибо! Я давно уже не смотрю на составы, так как моей коже подходят самые бюджетные средства. А в эффективность любых составов я не верю.
Какой интересный продукт, цвет неожиданный у крема.
11.08.2018
ЕваГринТри Спасибо! Да, цвет такой необычный, но меня не напрягает.
11.08.2018
У этой фирмы есть классный крем, наподобие Боро плюс, от синяков за один-два дня избавляет!
11.08.2018
Salman4ik Спасибо! Буду иметь ввиду.
11.08.2018
Необычно, что такой цвет у крема для век. Буду делать там заказ, захвачу попробовать.
11.08.2018
Аления Спасибо! Попробовать конечно можно, тем более по такой цене.
главное - эффективность 😊
11.08.2018
helga79 Спасибо! Ну особой эффективности я бы не заметила, самый обычный крем, увлажняет кожу, может быть питает, хотя сомнительно. А большего я не жду.
11.08.2018
Часто бываю на [ссылка], но этого крема почему-то не видела. Посмотрю при случае
12.08.2018
venus-3000 Спасибо! Мне попался сразу. Значит найдете.
12.08.2018
Судя по составу (арбутин в начале) должен отбеливать кожу. Это хорошо, у меня небольшая пигментация есть в этой области. Правда, я в свое время Клирвин для лица покупала, но он ничего совершенно не отбелил и тяжеловат для меня оказался - я более легкие консистенции люблю.
12.08.2018
Medio Спасибо! Я вообще составы не анализирую, просто нужен был крем для век, попался на глаза отзыв, ну и заказала, оказался неплохой. Вот как-то так.
12.08.2018
Я тоже не анализирую, просто в свое время парилась здорово из-за пигментации и читала, что от нее помогает - арбутин упоминался там 😊
17.08.2018
обычный крем, питает и увлажняет кожу, большего мне не требуется.
Я о большинстве кремов для век такого мнения, а значит, и смысла особого платить больше нет.
17.08.2018
Цибуля Спасибо! Конечно есть различия, и что-то нравится больше, но это чисто тактильные ощущения и аромат.
17.08.2018
Я несколько раз покупала крем для лица такой, нравился. Для век не видела ещё. Эх, вчера делала заказ.
17.08.2018
Kate L Спасибо! А я для лица не видела, теперь буду знать что есть такой. Может быть и попробую как-нибудь.
21.08.2018
Не видела такой ни разу раньше. Буду знать, что хороший.
03.09.2018
Cleverwoman Спасибо! Я бы тоже про многое не знала, кабы не отзывы здесь. 😊
01.09.2018
В целом крем и вправду неплох, но для более лучшего результата я бы рекомендовала обратить внимание на крем Норбирил, он 100% порадует качеством, это факт. Я вот им пользуюсь уже месяца 2-3 наверно, пропали не только пигментные пятна, но даже небольшой шрамик, который портил весь внешний вид растворился, думаю это о многом говорит и стоит то в принципе для такого качества недорого.
03.09.2018
IrinaKerner Спасибо! А что за крем? Гугл выдает только Нарбирил от растяжек и рубцов. Но это же совсем другое.
Да нет, Набирил он не только от рубцов и растяжек, я им и шрам убирала, оставшийся после операции, хорошо помог, просто средство видно не сильно разрекламированное, поэтому и информации мало, я только от врача услышала о нем
06.09.2018
если мне попадется - непременно возьму попробовать))
01.11.2018
Artemizia Спасибо! Ну да, цена то располагает к экспериментам.
01.11.2018
жаль тест на темные круги не прошел))Б с другой стороны я за вас рада - что их у вас нет))
01.11.2018
MarinaVV Спасибо! Просто хорошее увлажнение не менее важно для кожи вокруг глаз.
28.03.2020
Спасибо за подробный отзыв! Присоединяюсь, крем достойного качества. С тёмными кругами под глазами справляется на ура. Плюс хорошо убирает отёки по утрам. Раньше всегда утро начинала с патчей, но потом узнала, что они не так полезны, как кажется, и решила отказаться от них. Кожа век очень чувствительная, и крем для век - это безусловно очень важная часть ухода. Мне 35 и уже конечно же мелкие морщинки вокруг глаз немного портят общий вид. Пользуюсь кремом около месяца и вижу, что кожа разглаживается. Очень довольна результатом от крема!