Опубликовано 21 Август, 2023 - 15:03

У меня ребенок в этом году должен был пойти в детский сад, как раз и место уже было готово для нас. Смущала меня только излишняя активность ребенка, причем в каких-то ситуациях это могло обернуться чуть ли не истерикой. Ладо дома, мы уже привыкли не обращать особо внимания на его фокусы, а тут новая обстановка, неизвестно, как вообще оно все повернется.

Посоветовались с мужем, поискали в интернете, решили пропить что-то из успокоительных. Как раз многие хвалили Зайчонок - он и успокаивает, и еще помогает ребенку адаптироваться к новому для него окружению. Давали этот сироп ребенку около двух недель. На вкус - приятный, сладенький, я сама наверно даже не отказалась бы от такого. Ну и ребенок пил с удовольствием. В итоге, ко времени нашего похода в садик ребенок уже гораздо спокойнее даже сам по себе был, и я уже не опасалась за него. И вообще все сложилось у нас просто замечательно. Ни во время сборов дома в садик в дальнейшем, ни среди деток уже с ребенком проблем не было, сироп подействовал

Достоинства
  • В составе не спирта
  • Витамин в составе
drozdovaok5anaрекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
22.08.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хорошего Вам дня.