Привет всем заглянувшим!
Две недели назад в "магнит косметик"мне попался на глаза ВВ крем от "Вивьен сабо". И я не смогла устоять.
Я уже знакома с это маркой, у меня была тушь "кабарет", которая мне очень понравилась. Так же я прочитала много положительных отзывов о тоналке этой фирмы.
Упаковочка оформлена ярко, по весеннему, в зеленых и сиреневые тонах.
Я выбрала номер 02 натуральный бежевый. На упаковке написано, что крем подходит для всех типов кожи.
Производитель обещает нам увлажнение, питание и цвет лица, без эффекта маски.
Так же крем должен увлажнять кожу и бороться с возрастными изменениями. Ну что ж, не плохо. Обещания обнадеживающие. Надо брать!!!
Цена 350р. За 30мл.
И вот он у меня! Я довольна как слон!
Оттенок подошел! Уже хорошо! Крем довольно жидкий. Можно использовать без увлажняющего крема. Но я всегда использую какой-нибудь крем.
Пользуюсь около двух недель.ВВКрем ведет себя на коже хорошо. Кроющая способность средняя, жирный блеск не дает. Раздражение и прыщи не вызывает.
Морщины не подчеркивает но и не маскирует.
Могу рекомендовать девушкам с небольшими дефектами кожи. Пигментные пятна и прыщи он вряд ли замаскирует.
Чуть не забыла сказать, из минусов -неудобный дозатор. Точнее его отсутствие. Крем приходится хранить в перевернутом виде. Иначе пол тюбик окажется в крышечке.
Всем красивой кожи и удачных покупок!