Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 22:38

Последнее время пишу только отрицательные отзывы, но тем самым преследую только одну цель: не финансировать своими деньгами некачественные товары и услуги.

Поехали.

Сегодня поговорим о ВВ креме от Вивьен Сабо. Это бюджетная массмаркетовская марка косметики. Читала много положительных отзывов про их тушь, но это отдельная история. И решила попробовать и этот ВВ крем.

Покупала в Улыбке радуги. Выбирала из двух оттенков. Второй был очень темный, поэтому я взяла посветлее. И прогадала уже на этом этапе: я итак бледная, но с этим оттенком превращалась в труд. Страшный бледный труп с неровным покрытием лица.

Самое жуткое здесь - это то, что крем после нескольких часов, например, к 15.00 дня уже весь скатывался на лице по мелким морщинкам. Под глазами творилась полная вакханалия. Я когда себя увидела днём в зеркало, то очень сильно пожалела, что нет с собой в сумке жидкости для снятия макияжа.

Покрытие, как я уже сказала, неровное. Крем достаточно жирный и при этом кожу не увлажняет.

Крем не очень жидкий, но на фото вот он у меня уже отделился на несколько составляющих и выглядит совсем печально.

С цветом будте аккуратнее и выбирайте тщательнее.

Ощущения на коже от него тоже не самые приятные.

Мне этот крем не понравился совсем. Несу его в мусорку и заклинаю Вас не тратить на него свои деньги! Я, кстати, в итоге нашла классный тональный крем с ровным покрытием (не ВВ крем), но об этом в другой раз.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Скатывается
sashu35не рекомендует
13.07.2018
Какой у Вас тип кожи Вы не написали? возможно он по типу не Ваш?
13.07.2018
Крем заявлен как для всех типов кожи. У меня кожа нормальная с проблемной Т-зоной. Он точно не мой))