Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 09:58

Намечается праздник у близкого человека, родственника или хочется просто порадовать себя?! Можно больше не ломать голову, изучая витрины и придумывать чем бы эдаким одновременно обрадовать и удивить дорогого сердцу человека. За нас все уже придумал и продумал СЮРПРИЗАТОР.

Сюрпризатор – это сервис по подбору и вручению подарков.

КАК это работает?

Вам необходимо выбрать кому предназначается сюрприз, какую сумму вы готовы за него и заплатить и он добавится в корзину. Там можно будет дополнить подарок вкусняшками, открыткой или цветами. После того, как с сюрпризом все будет решено, останется ввести контактные данные и адрес. Причем можно вписать данные того человека, которому предназначается подарок. Вот будет неожиданность, когда курьер вручит ему эту красоту. ☼ Также можно выбрать дату и время доставки, и вы будете знать, в какое время будет радоваться ваш близкий человечек.

КАКИЕ категории сюрпризов можно выбрать?

На выбор представлено 4 категории:

• Для влюбленных

Все подарки переданы, фантазия иссякла, нечем удивить любимую/любимого? Эта категория для вас. Три наполнения по 599, 1499, 2999 рублей.

• Для нее

Ты-парень, который не знает чем удивить даму сердцу? Ты – девушка, которая хочет себе сюрприз, а парень не знает про этот сервис? Всем в этот раздел. Выбираем стоимость подарка (цены аналогичны верхней категории) и ждем-с приятностей)))

• Для него

Надоело дарить своему мужчине «костюм тройку» - два носка и трусы? Все пены для бритья уже были испробованы твоим любимым? Этот раздел поможет обрадовать мужчину, который на каждый праздник гадает каким цветом ты преподнесешь ему носки)) Вариантов подарка по-прежнему 3, ну и цены те же, что и в двух предыдущих вариантах.

• Супербокс

Это набор с крутыми подарками внутри. Вариантов 3, цены – 999, 1599, 2499 рублей.

ЧТО может стать сюрпризом, а чего точно не будет в коробочках?

А еще есть шанс попасть под сюрпризацию.....

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

Варианты оплаты:

Варианты доставки:

Доставка Почтой РФ или курьером 299 рублей. Второй вариант подойдет для тех, кто знает, в какое время и где находится тот, кому предназначен сюрприз.

ЧЕМ я порадовала себя?

А себя я порадовала коробочкой «Для нее» и «Вкусняшками».

Surprizator.ru

Вот такие коробочки ожидали меня от Сюрпризатора. У меня прямо настроение поднимается, когда я вижу коробки с бантиками, это всегда так волнительно, интересно и приятно. Возвращаешься в детство.

1. Первый, самый маленький сюрприз

И тут меня ждал гламурный Power Box.

Surprizator.ru

Это прямо 100% попадание, его я очень хотела, а тут еще белого цвета с нежным, розовым. Красивый, однозначно нужный предмет для меня.

Работает отлично, еще и светится, красота...

2. Второй, большой сюрприз

Здесь меня ждала целая коробища мини-чупиков. Нежданчик))) Я вообще не любитель таких штук, но дочки обрадовались. Их там аж 100 штук.. сосать не иссосать))) Это очень много, я столько чупа-чупсов сразу в глаза не видела. Хватит и моим дочкам, и их подружкам, которые приходят в гости.

Сюрпризатор – безумно увлекательный ресурс, от которого в прямом смысле слова не знаешь чего ожидать. Если вы любите сюрпризы или замучились каждый раз выдумывать подарки близким, рекомендую сыграть в эту беспроигрышную лотерею. Приятное волнение, удивление и хорошее настроение будет вам обеспечено.

Спасибо за внимание, пусть в вашей жизни приятные сюрпризы будут частыми гостями!

Тайрарекомендует
30.10.2016
Интересная идея этих сервисов) Но исполнение, мне кажется, не везде на ура. Весело, но чупа-чупсы не всем могут пригодиться)
30.10.2016
Мне второй большой сюрприз понравился 😊
Это то, что мне нужно. Супер 😂
Прикольный сюрприз получился)
Какое забавное наполнение 😁
30.10.2016
Очень понравились коробочки, название отзыва очень классное 😁
Прикольный сайт!
вот это наполнение 😂
30.10.2016
А я все никак не рискну на заказ такой коробочки: не так уж часто попадается что-то, что мне было бы на самом деле необходимо (судя по отзывам).
30.10.2016
Я бы разочаровалась, получив коробку чупа-чупсов 😊
Прикольные сюрпризы!
30.10.2016
Прикольно-то как получить коробку чупиков!!! 😂
30.10.2016
я б наверное не обрадовалась чупсам, современные это вообще жесть, как то взяла детство вспомнить...хотя,может эти и вкусные)
30.10.2016
Бедные зубы... да здравствует стоматолог.
Вроде бы и крутой сюрприз, но думая о здоровье: это не круто
30.10.2016
Прикольный сайт. С ним не соскучишься.
30.10.2016
Здесь меня ждала целая коробища мини-чупиков.
Здравствуй, кариес. ) Хотя это я сейчас так думаю, взрослая. А вот в детстве бы в восторг пришла.)
😂 забавно вышло
30.10.2016
Прикольно, но я бы не оч чупикам обрадовалась, зубы жалко 😁
30.10.2016
Честно, я бы не была в восторге. 😊 если первый сюрприз я бы еще приспособила, то вот чупа чупсы мне совершенно не нужны)) я их не покупаю. Пришлось бы отдать кому-нибудь
Прикол 😁 100 чупачупсов.
30.10.2016
Забавно столько чупиков получить)
прикольненько!
30.10.2016
Не, я после Сюрпризбокса больше не рискну...
Неплохо 😊
Интересный сервис. Чупики в таком количестве- просто мечта детей
30.10.2016
Оригинально, конечно, но стараюсь оберегать зубки детей и подобные карамельки не давать... а вот Power Bank очень достойный сюрприз! 😂
30.10.2016
Ооо))) к НГ на елку повесите)))
В этом попадосе мне только "сосалки" подошли бы 😂
30.10.2016
Интересно, но я бы заказала только в том случае, если бы были лишние деньги, а так сама себя предпочитаю радовать.
Интересно, стоит заглянуть 😉
30.10.2016
как классно) тоже что ли заказать)
30.10.2016
Есть опасение, что подарок не подойдет человеку (( Хотя сама идея очень понравилась.
30.10.2016
Отличное наполнение! Я была бы очень рада полной коробке чупсиков 😉
30.10.2016
действительно очень интересный сайт, нужно будет и мне его взять на вооружение 😊
30.10.2016
интересное наполнение 😊 большой запас!
30.10.2016
Это хорошо, что дочкам понравилось 😁
Вот это да!
Скоро у любимого день рождения, зайду на сайт, изучу ассортимент)
Ооо, сколько чупа-счастья! 😂
Забавный сюрприз )