Я вообще не часто пользуюсь услугами курьерских служб, но иногда возникает такая необходимость и вот открыл для себя такую службу как Dostavista. У них очень удобно организовано все, вплоть до оформления заказа. Мне так намного лучше, потому-что я не всегда могу быстро разобраться с процессом заказа, а тут и делать нечего -приложение настолько интуитивно понятное, что даже ребенок разберется.
Я в самый первый раз заказывал через Dostavista доставку детских роликовых коньков. У меня купили по объявлению и парень попросил доставить каким-то удобным мне способом, я и решил воспользоваться этим сервисом.
Ролики доставили очень быстро, приехала девушка, забрала и через 40 минут они были у получателя. Я платил им предварительно за доставку с помощью карты.
Вообще, очень комфортно через них заказывать, выполняют заказы быстро, гарантии есть. Самое главное это страховать груз полностью, чтобы возместить могли ущерб в случае если потеряется.
Если у вас есть необходимость доставлять грузы то обязательно пользуйтесь сервисом Dostavista. Я вам могу сказать, что скорее всего ваш заказ выполнят в полном объеме.