Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 13:23

Начиталась отрицательных отзывов,что ужасно щиплет глаза,вызывает раздражение и т.д.,но из упрямства взяла попробовать,т.к. стоит 47 р., а интересно же!:) Купила вчера,сразу опробовала и решила отчитаться:)
Чистую линию уважаю,но очень выборочно.Так вот, мне эта смывочка прекрасно подошла. При том,что глаза - моя вечная проблема: постоянно уставшие,т.к. работаю за компом, покрасневшие,от неудачной туши или смывки - сразу воспаление и резь, плюс я ношу контактные линзы.Открыла я,значит,эту смывку,осторожно понюхала) Пахнет не так,как большинство средств ЧЛ,но в том же направлении: приятная, немного травянистая отдушка,запах не сбивает с ног. Вылила немного на ватный диск ииии
приложила к глазу, внутренне готовая к неприятным ощущениям:))А их нет! Подержала секунд 10 - жжения нет. Почти вся тушь (я крашу в 2 слоя) осталась на диске, потом только чуть-чуть прошлась по нижнему веку,чтобы удалить остатки. Все,глазки чистые. Хочу сказать,что эта малышка справилась куда лучше,чем, например, двухфазная Нивея или Диадемин,и точно лучше,чем Грин мама с васильком,которая нещадно щиплет, да еще и оставляет липкую пленку.
В общем, я очень довольна,если в процессе дальнейшего использования какие-то недостатки не вылезут, буду покупать постоянно.
Достоинства
  • Не сушит
  • Отлично очищает
Caticheрекомендует
29.10.2011
хороший отзыв,плюс вам.Мне еще ничего из ЧЛ не попадалось что раздражение вызывало бы,к счастью.
29.10.2011
Спасибо!:) Рада,что отзыв Вам понравился:)