Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 08:49
Мне предложили проколоться, чтобы избежать болячек на губах. Пока спасаюсь АЦИКЛОВИРОМ(+++устрашающие фото)
Su krashenayaрекомендует
У меня тоже герпес часто преследует, был и герпевир и ацикловир, но мне кажется все равно намного быстрее оно не проходит. Я так еще считаю что вавка должна подсыхать, а крема только разводят влагу. Часто прижигаю спиртиком, а мазями стараюсь не злоупотреблять! 😉
Купите себе в следующий раз фенистил пенцевир - лечит в разы быстрее. Если постоянно мазать то такие как у Вас за два дня пройдут. Проверенно. 😘
ооо, не часто, но бывает. Главное СРАЗУ наносить, первые часы, тогда эффект лучше
Вам стоит попринимать ацикловир таблетки внутрь. И что-нибудь для повышения иммунитета типа виферона.
А я со своими герпесами бегала к инфекциологу. Ничего удивительного! В крови cytomegalovirus igg положительный ( Им инфицировано около 90 % населения. Он относится к семейству герпесвирусов.) и hsv i igg (вирус простого герпеса первого типа) и никуда мне от них не деться, только иммунитет повышать. Мне прописали пить курсами Валвир (но цена на него кусачая, я нашла аналог подешевле- Валцикон. Если кому интересно - отзыв. Хочу сказать, что это самое действенное средство, которое мне приходилось пробовать. А Ацикловир мазь да и таблетки уже перестали на мне работать. Так и спасаюсь, пью курсами, иногда откладываю начало курса, но как только появляется герпес, сразу начинаю пить.
Вообще, таблетки Валцикон помогают супер. И просто очень хорошо помогает мазь Римский Бальзам - я про него писала, вещь! 😂