Прочитав поэтический отзыв на "Красную Москву", я загорелась стойким желанием приобрести эти духи. Недалеко от моей работы есть несколько парфюмерных магазинов."Рив Гош" я сразу отмела, отправилась в "Улыбку радуги". В этом магазине 2 парфюмерных стеллажа.
Нам же нужно обратить внимание почти на самую нижнюю полку
Вот они - красавцы отечественного производства!
Нанесла я "Красную Москву" на руку... и поняла, что это совершенно не мой аромат. Нет, он не плохой, просто не мой. Я не стану писать отдельный отзыв. И честно говоря, я не понимаю ваших споров относительно этих духов. Духи - дело вкуса, а никак не престижа. Есть очень дорогие духи, но совершенно не играющие на коже. Кому-то "Красная Москва" нравится. Коллега на работе сразу узнала этот аромат, добавив: "Чудесные духи, хоть я их не любила даже тогда". А муж отметил, что это духи не на каждый день.
Теперь о "Кузнецком мосту".
Я наткнулась на статью в каталоге все той же "Улыбки радуги".
"Ошибкой многих людей становится верность единственному аромату круглый год" ...
И я решила купить себе то, чем я никогда не пользовалась. Нанесла на руку духи, разнюхала в течение получаса... Отправилась на кассу, совершенно довольная.
Боялась муж не оценит, но он сказал, что это красивый аромат.
И вы знаете, я никогда не думала, что аромат может вот так чудесно раскрыться. Сначала чуть терпкий, а потом - сладость... Я именно так ощущаю. Целый рабочий день меня радует аромат, а вечером под душем я его вновь чувствую.
Духи - это дело вкуса. Я не могу рекомендовать к использованию (но обязана). Попробуйте, ищите свое. Мне нравятся. Яркие, необычные. Аромат сексуальный и очень женственный. Никакой резкости. И совершенно не похожий ни на что современное.
Флакончик маленький, с удобным пульверизатором. Стоимость 199 руб.