Я обладательница светлых волос, ресниц, бровей, ну и как понимаете кожа у меня белющая еще и с веснушками, если я долго не загораю, то я становлюсь с синим оттенком от того что просвечиваются венки =))) Раньше летом даже юбку стеснялась одеть из-за того что я была как сметана, после пляжа становилась как рак и покрывалась волдырями( Я думала загар это не мое!
но вот однажды пошла в солярий и загораю уже более 2-х лет. По началу загорала курсами 10 сеансов через день конечно результат был очень заметен, но потом я заметила что моя кожа уже не такая беззащитная к солнцу, она заколилась и поехав в Египет за неделю пребывания на солнце я не разу не сгорела.
Сейчас я также посещаю солярий +использую крем с бронзантами или тинглами, хожу редко 1 раз в 2 недели или вообще 1 раз в месяц, что бы кожа не забывала о солнце. Я любительница путешествий, после Египта посетила еще 2 экзотический страны, валялась на солнце и не разу не сгорела, а даже становлюсь чуть коричневенькой) Так что для меня эта вещь спасение, так как благодаря солярию я могу отдыхать на море без ожогов и волдырей. Кроме того что моя кожа перестала бояться натуральное солнце у меня совсем прошли прищики на плечах, их нет вовсе ну и плюс после солярия я всегда возвращаюсь с отличным настроением))))
А вот фото меня на море)))