Солярием начала пользоваться с декабря 2008 года. Ходила исключительно в вертикальный, горизонтальный не очень понравился. После первых трех сеансов моя кожа приобрела золотистый цвет. Кожа у меня обыкновенная, белая, загораю хорошо, но загар сходит быстро, а быть шоколадкой нравилось всегда. ну, вот... после первых сеансов я не осталась равнодушной...и тут понеслось...Добившись темно- бронзового цвета, а это было не так сложно, около 5 сеансов, я активно начала ходить в солярий. С нетерпением ждала субботы, чтобы вновь пойти туда. В период весна- лето ходила чаще, так как не могла допустить того, чтобы кто-то был темнее меня. Солярий стал для меня образом жизни. Кожа выглядела ухоженной, подтянутой, целлюлит был менее заметен, а после каждого сеанса, мое настроение поднималось, как после покупки новой вещи, вместе с загаром я приобрела уверенность в себе, а после и зависимость от солярия. Чаще ходила с маслом "Джонсосн бейби", загар после него был глубокий, темный, насыщенный, после масла дома обязательно принимала душ. А из кремов предпочитаю с тингл эффектом. мой фаворит- MOJO EMERALD BAY, после него темный румянец и загар более насыщенней, мурашки после него очень хорошо прогревают тело, конечно, он а любителя, но я от него без ума. И вот на пятый год пользования солярием, я решила дать коже отдохнуть, а чтобы не оставаться белокожей- хожу в солярий два раза в месяц. Плюсов для меня гораздо больше, чем минусов. Из минусов могу сказать, что загар надо постоянно поддерживать, на лице смывается очень быстро. и действительно, можно перегреться в нем, у меня было такое пару раз, когда в солярии становилось плохо, а когда часто посещаешь- то сложно остановиться. А по поводу того, что говорят, что солярий- это вредно, то у меня на это свой счет- солярий не вреднее алкоголя или табакокурения. подумываю над приобретением домашнего солярия. Шапочками и очками не пользуюсь уже очень давно, а вот тапочки и стикини- обязательно. за две минуты до окончания сеанса снимаю стикини, чтобы контраст был не так заметен.