Я давно не была в солярии, потому что мне от него плохо становится. Я начинаю чувствовать все свои внутренние органы, особенно, селезенку, почки и по-женски. В последний раз 10 лет назад была. А тут решила, пойду, вдруг организм иначе отреагирует. Взяла 5 минут, но я недавно на морях была, не скажу что сильно загорелая, но уже и не беляночка. С шапочкой, стикини, с заклеенными родинками, с кремом для загара в солярии. Постояла, вышла. Уже дома увидела эффект загара, по ощущениям вроде все ОК, через неделю пошла во второй раз. Тоже на пять минут, как только вышла из солярия ко мне вернулись забытые неприятные ощущения, когда все внутри как бы поднывает. Потом, через недельку сходила еще разок, но уже с полотенцем прикрыв, грудь, живот и ниже. Вроде нормуль. Но когда пришло время месячных, их не было, задержка в два дня для меня это не нормально, потому что у меня до этого они шли как часы, день в день по электронному календарю. Правда, скажу, что параллельно с солярием я проходила курс LPG массажей и кавитацию. Поэтому от чего конкретно произошла задержка сложно сказать. Но по ощущениям солярий это не мое, к сожалению. Хотя моя подруга, кареглазая шатенка со смуглой кожей, регулярно посещает солярий, и у неё все ОК, в отличие от меня- зеленоглазой с русым цветом волос и светлой кожей.