Приобрела я этот тоник по совету блогера, причем не одного. Не знаю, возможно это массовая реклама, а возможно и действенное средство. Я решила испытать на себе.
Заказала в онлайн аптеке, потому что так подешевле, чем на озоне, например. Цена за 100 мл получилась 518р. Это была счамая низкая стоимость, которую я нашла. Если покупать сразу 200 мл, получается еще выгоднее - 415р за 100 мл. Поначалу кажется, что дороговато, но по итогу - я бы так не сказала. Такого бутылечка хватит больше чем на месяц точно.
Итак. Мой опыт использования
Я использовала тоник на протяжении двух месяцев подряд. Бутылочка 100 мл не успела закончиться и еще осталось около 1 см жидкости на дне. Но я не стала продолжать ее до конца, т.к. непрерывно стимулировать волосы нельзя, два месяца - максимум. Далее пошел месяц перерыва. Когда перерыв закончится - я продолжу использование. И даже думаю куплю еще бутылек, в большем объеме. Его мне хватит еще на полгода минимум, учитывая все перерывы в использовании. Первыйц месяц я использовала каждый день, следующий месяц использовала через день-два, потому что мне показалось, что эффективно использовать только на чистую свежепомытую голову. А мою голову я раз в два- три дня. Видимо на второй месяц кожа уже адаптировалась, т.к. холодок я чувствовать практически перестала. Несмотря на то что скрабами и пилингами я пользуюсь стабильно раз в неделю.
Первая рекомендация при использовании - использовать после применения скраба для кожи головы. Так тоник лучше проникает в кожу, эффект холодка значительно заметнее
Сама консистенция у тоника немного похожа на гелевую. Поэтому моя вторая рекомендация - наносить на еще немного влажную кожу головы, когда она еще не до конца высохла. Так и распределяется легче и нет липкости после нанесения. Не остается эффекта грязных волос.
Думаю, всем очевидно, но на всякий случай упоминаю: третья рекомендация - обязательно делайте массаж головы, когда наносите тоник. Не просто размазывайте его по голове, а аккуратно подушечками пальчиков надаваливайте и делайте круговые движения от висков к макушке. Не трите до боли, только до ощущения теплоты на коже
Мои результаты: - прошел зуд кожи головы
- голова не стала грязниться быстрее или медленнее, что хорошо
- рост волос по моим измерениям составил 1 см в месяц. Два месяца подряд. Поэтому я не расскажу о каких-то невероятных темпах роста