Опубликовано 21 Май, 2025 - 15:28

Хочу рассказать про компанию, которая нам окна в дом ставила. Мы остались очень довольны! Сначала нас приятно удивило качество материалов и работы. Все окна сделаны из крутых комплектующих, так что прослужат долго. Мастера – настоящие профи. Они внимательно выслушали наши хотелки, все объяснили и предложили лучшие варианты для нашего дома. Особенно понравилось, что ребята работают аккуратно и быстро. Бригада приехала вовремя, сделали все четко и без проблем. Мы вообще не заметили, что у нас ремонт идет. Цены у них тоже нормальные, можно договориться о скидках. Мы получили то, что хотели, и не переплатили. Сотрудники компании – просто молодцы. Вежливые, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. С ними было приятно общаться. Еще понравилось, что они используют современные технологии и оборудование. Это не только круто выглядит, но и защищает от шума и пыли. В общем, мы остались довольны. Окна установили на ура, и теперь в доме стало комфортнее. Однозначно рекомендуем эту компанию всем, кто хочет качественные окна и надежного подрядчика

Достоинства
  • Сроки
Недостатки
  • Нет
olegdinarov656рекомендует