Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 16:34
Мнение об irecommend.ru автора, зарабатывающего минималку за полгода
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Можно задать вопрос реальным обладателям товара
- Можно увидеть реальные фотографии товара
- Узнать мнение людей о товаре
Недостатки
- Кликбейт-заголовки
- Комментарии ради привлечения внимания
- Малая информативность отзывов
.vesta.рекомендует
не все читают отзывы на 2-3 страницах, а если писать ”отписки”, они не пробьются на первую страницу в ветке. И кому такой отзыв принесет пользу? Разве что он будет единственным в ветке
Вы так категоричны прям, что хотелось молча закрыть отзыв, но я таки его осилила Право автора оформлять отзыв так, как он считает нужным, кому-то нравится, кому-то нет, но зачем же критиковать и ставить это в недостатки сайта? а комменты такие меня тоже бесят)))
Отзывы я пишу исключительно чтобы поделиться опытомНу, я вот не пишу отзывы с 50 фото упаковки, но для меня сайт нечто вроде такого блога, где я высказываю свое мнение и общаюсь с читателями. Мне нравится сам процесс писанины, и чтобы делиться опытом вовсе необязательно писать два слова, что "крем щиплет, не советую". У каждого свои приоритеты. Я вот очень редко читаю отзывы с целью узнать информацию, обычно я читаю просто...почитать.. и отписки мне и даром не нужны. А если уж я открыла отзыв за конкретной информацией, то уж простыня мне не помешает, я выхвачу оттуда конкретно то, что мне нужно и все. И не факт, что я пойду смотреть "отписку", обычно там даже цвет помады (например) нормально передать не могут, а просто фоткают тюбик с расстояния вытянутой руки. И наличие фотостудии, как вы выразились, тут не причем.
Глупо регистрироваться и писать о чём-то, если главная цель — заработать карманных денег. Потому что в таком случае качество отзывов страдает вдвойне и вы тратите время незнакомых людей впустую.
Неумно делать такой вывод, не попытавшись написать хороший качественный отзыв, дабы сравнить количество его просмотров, а также вопросов от "незнакомых людей", с отзывом - отпиской.
Какое-то разочарование чувствуется в отзыве. Конечно, не все авторы пишут идеально, но полезную информацию можно найти здесь без труда.
И вы ошибаетесь, что написание отзывов "не пыльная" работа. Она требует от автора многого, в том числе и умения подробно излагать информацию о товаре или услуге. У вас этого в отзыве нет. Он как раз и не несет почти никакой смысловой нагрузки, кроме разочарования от проекта. (
сколько человек увидят отзыв мне не важно, главное чтобы он принес кому-то пользуКак отзыв может принести пользу, если его прочитают пара человек, в первый день и то случайно? Как раз если отзыв оформлен на пять с плюсом и получил свои оценки, он гораздо больше пользы принесет!
Полностью согласна с автором текста. Просто диву даюсь глядя, как на главной странице публикуют отзывы о конфетах или чайных пакетиках с 20 фотографиями и километрами текста, в которые обязательно надо вместить небольшой рассказ о себе, предысторию покупки, незатейливо впихнуть ссылки на предыдущие отзывы и конечно все это сдобрить порцией восторженных (или наоборот) эпитетов, которые обычно к такой заурядной покупке вообще не очень подходят.
Отзывы я пишу исключительно чтобы поделиться опытом, а не чтобы обогатиться, что сделать довольно сложно, если только вы не живёте в фото-студии со специальными лампами и декорациями и вам не отсылают каждую неделю бесплатные короба с косметикой.Боже, как вы правы! Я сейчас пытаюсь "работать над качеством отзывов", и чувствую себя какой-то дурой и курой, которая пытается наскрести декораций на "приличный" по меркам данного сайта фон. Лучше бы я написала про кружку Эсмарха и про диету от запора не показывая своё лицо, чем про блеск модной марки Бьюти Бомб -- всего 6 рублей бонуса, я думала дадут хотя бы 10..