Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 18:18

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня мой отзыв посвящен самому большому по объему косметическому средству - тонеру от Secret Key. Купить я его хотела очень давно из-за положительных и расхваленных отзывов девочек, отзывам которых я доверяю и читаю уже очень давно, еще до того, как сама стала писать здесь. Перед этим тонером, я пользовалась другим, но тоже от марки Secret Key, поэтому мне есть с чем сравнить.

SECRET KEY HYALURON SOFT MICRO PEEL

Гиалуроновый тонер с эффектом микро-пилинга

Мягкое средство по уходу за кожей, выполняет сразу несколько действий, сочетая функции тонера и пилинга, глубоко увлажняет кожу и способствует отшелушиванию омертвевших клеток.

Средство рекомендуется для тех, чья кожа сухая, тусклая и потемневшая, с неровной поверхностью.

В составе средства гиалуроновая кислота (15%), AHA и BHA кислоты, а также целый комплекс натуральных компонентов.

• Стоимость - 15.50 евро
  • Объем - 500 мл
  • Производство - Корея
  • Расход - экономный

Тонер изначально был плотно упакован в прозрачную пленку в целях сохранности продукта, для безопасности и чтобы никто не мог его открыть.

Огромная бутыль, по весу очень тяжелая и непривычная для каких-то тонеров и тоников. Выглядит довольно просто, лаконично и приятно. Бутыль прозрачная, на ней имеется вся информация о тонере, но самое важное представлено на корейском языке.

Так же под крышкой имелась еще одна защита

Крышка у тонера отвинчивается, чему я тоже совсем недовольна, так как постоянно откручивать-закручивать такую большую бутыль неудобно. Гораздо удобнее крышечки в формате флип-топ

Запаха тонер не имеет, по консистенции он немного гуще водички, но по лицу распределяется как какая-то слизь, но это вполне нормально...

Состав :

AHA и BHA кислоты растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствует их отшелушиванию с поверхности кожи, а также растворяют загрязнения и сальные пробки в порах кожи. Благодаря такому мягкому очищению кожи уменьшается толщина рогового слоя, кожа становится ровнее и светлее.

AHA кислоты способствуют росту новых клеток и ускоряют обновление кожи, а BHA кислота оказывает противовоспалительное и кератолитическое действие, ускоряет регенерацию тканей кожи, подсушивает воспаления и снимает покраснения.

Гиалуроновая кислота – поддерживает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, сохраняет упругость и эластичность кожи. В составе тонера воздействует на кожу на клеточном уровне, увлажняя ее во всех слоях, регулирует водно-солевой баланс и стимулирует обновление кожи, выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая влагу внутри кожи в течение дня.

В составе тонера масло жожоба и авокадо, а также экстракты лимона, яблока, винограда, алоэ вера, ромашки, крапивы, облепихи и др., которые наполняют кожу влагой, витаминами и питательными веществами, разглаживают ее, осветляют и оказывают антиоксидантное действие, сохраняя красоту и молодость кожи.

По описанию у меня все, дальше хочу перейти сразу же к впечатлениям от использования с 7 мая по сегодняшний день - 2 сентября

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и черные точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3. В данный момент по неизвестной причине много прыщиков как подкожных, так и обычных
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек

Буду писать, отталкиваясь от описания активных ингредиентов.

😞 - Ороговевший слой с поверхности кожи не отшелушивается, мне, как обладательнице частых шелушений это заметно.

😞 - Сальные пробки тонер не растворяет, для этого, мне кажется, есть специальные более направленные на эту проблему тонеры и вообще другие средства.

😞 - За довольно долгое время использования 2 раза в день моя кожа не стала светлее, тон кожи не стал ровнее, рельеф какой был, такой и остался

😞 - Не заметила никакой помощи в подсушивании воспалений и вообще какого-либо влияния на прыщики.

😞 - Моя кожа как была обезвоженная, так и осталась. Никакого накопительного эффекта нет, даже за 4 месяца регулярного использования

Упругость и эластичность осталась на своих местах

😞 - После использования кожа стянута из-за липкости тонера на лице

😊 - Очень экономный расход

😊 - На него очень хорошо ложатся крема, маски и макияж

😊 - Сглаживает шелушения сразу после нанесения, но после умывания они так и остаются на своих местах и пропадают только после скатки или ночных масок

😊 - После умывания убирает ощущение стянутости кожи из-за сухости, но пока не впитается сам, ощущается липкость

В общем и целом для меня этот тонер оказался по обещаниям производителя бесполезным, но эту бутыль я все равно добью, так как без тонера уже не могу , а выбрасывать довольно дорогой продукт для меня нецелесообразно, если он мне не вредит.

Возможно, для людей с нормальным уровнем увлажненности кожи тонер подойдет, для обезвоженной по моему опыту - бесполезен.

Покупать или нет - решайте сами , а я все же рекомендую присмотреться к этому тонеру с розовой водой от Secret Key, от которого я осталась в восторге.

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен 😊

Victoria Iрекомендует
02.09.2017
Просто эталонный отзыв по-моему) А еще у меня кожа почти по всем пунктам совпадает с вашей, не буду этот тонер пробовать
найду поэффективнее средство.
Я не пользуюсь тонером.
02.09.2017
А все его так расхваливают... 😕
02.09.2017
Я как-то отвыкла от тоников в своём уходе 😕
02.09.2017
Я думала этот тонер будет идеален
02.09.2017
За такую стоимость хотелось бы получить результат по лучше. 😕
02.09.2017
Скорее всего только для нормальной кожи!
У меня такой же тонер 😉
02.09.2017
О, а я этот тонер второй год не могу никак купить 😁 С 15 года за ним охочусь) Но я не теряю надежды его выловить. Просто нам завозят его не так часто, наш местный ИМаг делает напрямую закупку в Корее дважды в год, и этот тонер сразу разгребают(((

Сальные пробки тонер не растворяет

А почему он должен их растворять? Это тоник - завершающий этап очищения кожи, а тонер - это первая стадия увлажнения. Это разные продукты) Шас придет Инфанти и по полочкам тебе всё разложит)
02.09.2017
Авдеева Прочтите описание первого активного составляющего этого тонера в отзыве, там, вроде как, написано, что растворяет сальные пробки 😊 Я не хуже Инфанти шарю в этой корейщине и читала ее отзыв 😂
02.09.2017
Авдеева , А в корейских ИМагах с более-менее адекватными ценами его нет? Я на jolse его не видела, а вот в каких-то других видела, может есть что-то по минимальной стоимости доставки )
02.09.2017
С какого сайта взята эта информация? Производитель сам-то в курсе, что его продукт "тонер" должен сальные пробки прочищать? 😲

Я не хуже Инфанти шарю в этой корейщине
Умываю руки, спорить не буду 😬
02.09.2017
Авдеева Я не спорю по поводу пор, я согласна с Вашим мнением 😁 Инфа с сайта, где я заказывала его, да и в других ИМагах я видела эти строчки в описании
Теперь не знаю стоит брать 🏆 😕
02.09.2017
Надо же, а я в восторге от этого тонера. В плане увлажнения он шикарен, а вот для полноценного отшелушивания кожи можно попробовать пилинг-скатки, вот там будет реально заметный эффект сразу же 😉
02.09.2017
natalya_lamash Да-да, я написала, что скатки и маски шелушения хорошо убирают) Видимо, моя кожа совсем обезвожена 😁
02.09.2017
у меня кожа такая же как у Вас... а я хотела попробовать эту линию средств... теперь точно не буду...
неудачный тонер(
02.09.2017
Пробовала кое-что этой фирмы)
02.09.2017
Попробуй тканевую маску Dermal, коллаген с углем. И воспаления подсушивает, и увлажняет, и борется с шелушениями. Нужен курс, но цена там очень адекватная.
maximovaa Где ее найти? 😊
02.09.2017
Читала положительные отзывы, не ожидала увидеть на тройку.. но теперь вижу полную картину. Моей коже не подойдет..
02.09.2017
Вот такая хваленая марка, я,ей-богу, ожидала хотя бы четверочного эффекта 😞 А в итоге толку от него, что от многих дешевеньких тоников(
02.09.2017
зато сколько радости наверно было от полученного заказа 😐
02.09.2017
Никогда не пользовалась тонерами, но если честно и желание пока не возникло 😞
02.09.2017
Липкость вообще не приветствую, ещё и стянутость 😕
02.09.2017
Жаль, что средство не оправдало ожиданий...
02.09.2017
Voctoria I, ну, если увидишь в ИМ, который к вам доставляет, бери обязательно, у нас они вообще по 49 рублей)
02.09.2017
maximovaa По-моему я даже эту марку ни разу не видела в Эстонских ИМ(((( Пойду искать
02.09.2017
Поищу другой тонер для себя, спасибо за отзыв.
Липкость - это ужасно 😕
03.09.2017
неее, желания пробовать не возникло
03.09.2017
а моей коже, наверное, как раз подойдет)
Жаль, что прыщики не подсушивает!
Жаль 😞
04.09.2017
В общем средненький тонер оказался, для меня он был бы наверное вообще бесполезен.
Вечно производители преувеличивают!
04.09.2017
а я даже не знала,что такие штуки существуют))
Жаль, что есть недостатки
Ещё 13 комментариев