Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 01:07

полгода или более

Добрый вечер. Сегодня будет отзыв о скрабе для лица от компании чистая линия. Скраб для нормальной и комбинированной кожи. Объем 50 мл. Как написано на скрабе, одобрено дерматологами.

Начну с того что в скрабе есть косточки абрикоса за счёт которых и происходит чистка лица.

Плюсы:

* Скраб удаляет отмершие клетки с лица. Это действительно так .

* Кожа становится гладкой и улучшается цвет лица. Но это заметно только на следующее утро . (Чистку лица я делаю на ночь).

Минусы:

* После скрабирования кожа лица красная. Лучше сразу после смывания скраба нанести крем. Для меня остаётся большой загадкой почему кожа красная ведь в составе есть ромашка которая наоборот должна успокаивать кожу. Как написано на упаковке ромашка уменьшает покраснения и раздражения - СРАЗУ СКАЖУ НА МОЕЙ КОЖЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, незнаю как у других.

* Достаточно большие косточки абрикоса,думаю для сильно чувствительной кожи нельзя использовать этот скраб. Т.к ранит в кожу.

* Ну и ещё один минус. После смывания скраба у меня жгёт лицо.

Делаю эту маску раз в неделю.

Резутатов особа не вижу. Просто делаю чтобы отмершие клетки с лица убрать. Ну и чтобы просто почистить лицо.

Нанесла скраб на лицо. Достаточно ровно ложится.

Лицо после того как смыла. ...Видно что красная кожа. Ещё раз повторюсь после смывания у меня жгёт лицо.!!!

Спасибо,что прочитали мой отзыв. Если интересно, читайте ещё мои отзывы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Жёсткие грубые осколки косточек
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Немного грубоват
  • Острые и грубые куски помола косточек
  • Очень грубый
  • Ранит кожу
  • Слишком грубый
anna0209рекомендует
30.11.2017
возможно, у вас кожа очень чувствительная. у меня вроде не красная, тоже им пользуюсь
30.11.2017
Возможно. Хотя я бы так не сказала это второй тюбик.первый вообще на ура. Лицо не краснело. А второй прям кожу жгёт после смывания и красная долгое время.наверное дело в качестве.
Мне подошёл, но у меня кожа не такая чувствительная 😊
25.12.2018
Скоро тоже отзыв напишу, попробовала. Не подошёл аллергия, все покраснело:(
01.01.2019
Был такой, я так его и не закончила, не понравился