Начиталась отзывов, насколько благосклонно влияет шампунь Сульсен на состояние волос.
Перхоти у меня нет, поэтому решила воспользоваться именно для волос.
Вот такая хвалебная ода написана и на самом флаконе с шампунем:
Шампунь обогащен кондиционирующими добавками и растительными экстрактами, которые укрепляют и восстанавливают структуру волос, а также придают им блеск и здоровый вид
До этого был опыт применения Сульсеновой пасты, тут нареканий абсолютно никаких нет, справилась со своей задачей на ура (была корочка у ребенка, оказалось это разновидность детской перхоти).
Из истории моих волос: они очень тонкие, легко секутся, бывают периоды когда выпадают пучками. Отрастив длину примерно до лопаток, начала получать от разных мастеров-парикмахеров советы - не отращивать длиннее, иначе будет смотреться совсем жиденько. Долго укрепляла маслами, витаминами, масками. Добилась более или менее приличного результата. Сечения почти не было, выпадение заметно сократилось.
Вот тут я и начала пользоваться Сульсеном.
В первую очередь хочется отметить аромат, мне он очень нравится. Запах очень натуральный, пахнет то ли травками, то ли корешками какими-то... Я не поклонник различных отдушек и ароматизаторов, поэтому этот вариант мне очень понравился.
Кстати, новый флакон защищен вот такой вот крышечкой. Если ее нет, значит флакон был вскрыт до вас.
Вся информация (состав, инструкция по применению, производитель и др.) указаны на коробочке и самом флаконе.
Консистенция довольно густая и очень мылкая, соответственно расход довольно экономичный.
Стоимость шампуня 157 рублей, за флакончик 150 мл. Мне его хватило почти на месяц.
Сначала всё шло хорошо, шампунь отлично промывает волосы, легко смывается. Волосы слегка путаются, но это легко решается кондиционером.
Блеска волосам шампунь ни дал.
Примерно через неделю я заметила что после мытья волос в ванной стало появляться всё больше и больше...
Я усердно домывала волосы этим шампунем, в надежде что чудодейственные свойства появятся, надо только немного привыкнуть...
По результатам месяца использования я окончательно поняла, что этот шампунь точно ни для меня.
Волосы стали выпадать больше, чем до этого.
Блеска или объема у волос не прибавилось.
Появились секущиеся кончики, раньше, чем обычно.
Печальный опыт - тоже опыт
А может просто это я капризная, профессиональные шампуни меня тоже мало устраивают. Был опыт применения Wella Professionals для ослабленных волос.
И Актоватор роста волос мне ни очень подошел, больше им ни буду пользоваться.
♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥
Псевдо-элитный кофе
Отличный кварцевый обогреватель для дома
Ооочень вкусная зубная паста