Опубликовано 24 Июль, 2014 - 08:35

Однажды, гуляя по торговому центру, я зашла в магазин "Модис". Магазин достаточно большой, в нем есть и женская, и мужская, и детская одежда. Разложено все аккуратно, нет "свалки", как это часто бывает в магазинах недорогой одежды.

Вся одежда красивая, качественная, ниток нигде не торчит и цены очень даже приемлемые. Если какая-то вещь залежалась несколько месяцев, на неё делается очень хорошая скидка. В общем, зайдя туда, возникает желание купить ВСЁ сразу!

Еще я обратила внимание, что одежда только до 50 размера, то есть полным людям там выбрать нечего. На кассе очень много дешевых аксессуаров для волос, лаки, бижутерия ну очень дешево.

Теперь о моих покупках:

футболка
сарафан

Желтая футболка: Цена 299 руб., скидок нет, состав 100% хлопок. Сидит хорошо..

свитер

Салатовый сарафан. Цена 699 руб. Шифоновый Удобный, в нем не жарко. .

Синее платья
Детская кофточка

Свитер, купила на осень. Цена 499 руб. Очень мягкий и приятный

Детская кофточка

Синее платье, 599 руб. Красивое, коротенькое платье на лето.

Детская футболка
Детская футболка

Детская кофточка, цена вообще смешная 99 руб.

рубашка
рубашка

Красивая детская футболка, 149 руб.

Женская рубашка
Женская рубашка

Мужская рубашка 50 размер, самый большой, что там был. 399 руб. Отличной качество!!!

Женская футболка
Женская футболка

Женская рубашка, 100% хлопок, цена всего 199 руб., такие рубашки так были всех цветов!

Женская футболка, 100% хлопок, 249 руб.

Вывод: в магазин я буду ходить точно, магазин радует ассортиментом и ценами, удачных вам покупок!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доступные цены
  • Есть неплохая одежда
  • Распродажи
ЕленаВГрекомендует
24.07.2014
вы красивые вещи выбрали)прям тоже захотелось посетить магазин =)
а то у некоторых в отзывах такие ужасные вещи, что невольно хочется обойти магазин стороной =))
10.08.2014
Синее платье понравилось ❤️
17.08.2014
Хороший отзыв, я просто влюбилась в голубую футболочку! ❤️
18.08.2014
Спасибо, приятно!