Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 07:24
Много фото ДО и ПОСЛЕ! Перевоплощение любительских снимков в достойные фотографии с помощью одного только фильтра! Подробная инструкция БЕСПЛАТНОГО приложения VSCO
- Опыт использования:год или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мудрая Соварекомендует
приложение заслуживает внимания, а телефон у вас реально слишком зеленит, жуть просто
Какая Вы красавица! ❤️ Волосы шикарные просто, не могла не отметить)
Пользуюсь по большей части только этим приложением не первый год, спасало в любой ситуации, ещё и большое количество бесплатных фильтров.
Не хватает порой только функции локального замазывания дефектов кожи 😊
Спасибо за столь подробный отзыв!
Не хватает порой только функции локального замазывания дефектов кожи 😊
Спасибо за столь подробный отзыв!
я так поняла, что фотографии обрабатываются на телефоне? Мне кажется, тут надо быть настоящим асом, я психую даже когда смски пишу 😊
Спасибо всем большое 😊
PoLina_Lu, спасибо, мне очень приятно 😊
Водолей-ка, да, приложение на телефоне 😊
PoLina_Lu, спасибо, мне очень приятно 😊
Водолей-ка, да, приложение на телефоне 😊
Ни разу не слышала об этом приложении, фото до и после говорят все сами за себя 😊
Тоже пользуюсь этим приложением, классные фильтры, но хотелось бы больше бесплатных 😂
Какая же у вас интересная внешность ❤️
Боже, вот это волосы ❗
С удовольствием прочла отзыв и фото посмотрела, спасибо за интересную информацию и о приложении вцелом 😉
Боже, вот это волосы ❗
а я что то скачала приложение и не подружилась с ним, я привыкла делать фото вообще на фотоаппарат а потом их загружать в инстаграм с минимум обработкой и тех фильтров мне хватает сполна 😊
Когда увлекалась инстаграм, ни одно фото не постила без фильтров VSCO, и так удобно ❤️
Мое любимое приложение для обработки) не представляю, как можно быстрее и лучше обработать фото ч телефона
Приложение отличное, очень многие им пользуются, а для меня почему-то не очень оно удобно 😊
Жаль, что минусы такие. Я не люблю так долго возиться с фотками. Доделывать в другом редакторе-это не моё.
Не слышала об этом приложении. Я, если с компьютера - обрабатываю онлайн в аватане. А с телефона - "Photo Studio" - там, на мой взгляд много фишек, причем бесплатных в т.ч.!)
Шикарные результаты обработки получаются действительно ❤️ мне очень понравились результаты. Надо тоже скачать)
Нормализация баланса белого, убирание паразитных тонов) Я обычно в фотошопе делаю, но если бы был инстаграм - то было бы полезно.
весь отзыв залипала на кудри ❤️
а приложение такое у меня было, но разница была не столь заметна 😞
а приложение такое у меня было, но разница была не столь заметна 😞
Интересное приложение. Можно бы поэкспериментировать с фото, хотя для меня это скорее баловство. Позавидовала копне шикарных волос 😊
Знаю про это приложение, но ни разу им не пользовалась) Коррекция фото получилась просто супер. Фотографии прям кардинально преобразились.
Да, хорошие приложения и правильно наложенные фильтры помогают вытянуть всю глубину даже из посредственного снимка
я уже писала, но не могу не повториться, у вас очень красивая внешность)) а по поводу приложения, я даже не слышала о нем, все обрабатываю в Пикасе, но в этом приложении больше функций, что ли, хочу попробовать)
Вроде, с таким количеством фильтров и не рпзгуляешься...Но на Вашем примере видно, что главное - желание, чтобы получить достойные снимки
Ещё 10 комментариев