Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 22:17

один раз

Были в аквапарке Тики-Так в сентябре 2020 года.

Аквапарк довольно большой. Много горок, куда пускают детей с ростом от 110 см, т.е. наш пятилетка вполне себе проходил и смог покататься на достаточно длинных и крутых горках. Шикарный детский городок с кучей горок, фонтанчиков и огромным ведром. Детские бассейны и горочки, с которых плюхаешься в воду. Семейный рафтинг выше всяких похвал.
Волновой бассейн и джакузи, ленивая река и большой бассейн "Озеро" для взрослых.

Шезлонги стоят под навесами, не жарко и не душно. Кругов много, всем хватает, нет очередей за кругами и на спуски.

В столовой большой выбор блюд и всё достаточно вкусное.

Мелкому понравилось всё!

Нас же, взрослых, немного разочаровало состояние парка. Он достаточно потрёпанный. В джакузи не работает часть фонтанчиков, много где отсутствует плитка, краска стёрта, штукатурка отваливается, искусственный газон тоже потёрт и отходит местами. Волновой бассейн один раз просто не включился "по техническим причинам". Ну и персонал к сентябрю, наверное, устал - на верхних горках парень-спасатель дремал, приходилось его будить, чтобы спросить, можно ли скатываться; девушка с кругами крайне неохотно отвечала на вопросы об аттракционах парка.
В общем, аквапарк хороший, но ремонт ему бы пошёл на пользу

Достоинства
  • Веселье для взрослых и детей
  • Детям очень нравится
  • Джакузи
Недостатки
  • Не всё работает
  • Старый
andron0381рекомендует