Не скажу, что эти колготки прямо уж слишком плохи, носить какое-то время (пока не порвутся), конечно, можно. Но... Качество их меня не слишком устроило.
По ощущению к коже мне лично они не слишком понравились. Даже не знаю как объяснить... Нет такой приятной бархатистости что ли, а, наоборот, синтетичность какая-то повышенная (лучше объяснить не могу))
Ластовица тоже не слишком мягенькая, выполнена не особо аккуратно.
Широкий поясок колготок на мне безбожно скатывался, превращаясь в какой-то валик. Может, на более плоском животике, чем мой, он не скатывается и верх колготок хорошо сидит, не знаю. Именно за это даже колготкам оценку не снижаю, может быть мне такая модель просто не подходит и не стоит подобную больше покупать.
У колготок довольно низкая посадка, ниже пупка.
На ногах сидели колготки неплохо, не сползали.
Носочек укреплен.
До этого неоднократно покупала другую модель колготок Conte (престижио, кажется) и в них мне качество понравилось больше. Цена у них примерно одинаковая. Так что для себя не вижу смысла больше покупать эти.
Самое большее, что не понравилось - это именно тактильные ощущения от колготок.
Износостойкость их тоже не слишком порадовала (но и не ужас-ужас) - раз пять-шесть надевала, потом стрелка пошла без всяких зацепок, просто в момент одевания. Спасибо, хоть после первого же простирывания не полезли, как бывает с некоторыми особо нехорошими колготками))