Честно признаюсь - я не знаю о водном поло абсолютно ничего. Поэтому я не имела представления, что можно ожидать от дорамы. Знала лишь, что роли этих самых хулиганов-вотерполистов исполяют не спортсмены, а актеры и певцы.
Главный герой дорамы - Инаба Наоя - переводится в новую школу.
При чем школа не является очень популярной и откровенно говоря, доживает последние деньки-месяцы. Героя эта мысль очень огорчила и как-то на улице он увидел плакат группы вотерполистов из школы Суиран.
И тут-то его осенило: чтобы избежать закрытия надо создать свою команду и обыграть соперников из другой школы. Инаба, а тебя не смущает, что они - профессионалы и занимаются этим уже не первый год?) Оказалось. что не смущает....
В общем, с учителями поговорили, даже нашелся руководитель этого "кружка", который правда знает о водном поло не больше меня - т.е. ничего)) осталось собрать команду) тут Инаба даже немного повезло, потому что в его классе есть Рюджи, бывший ученик школы Суиран, который был в команде по водному поло. Только вот он почему-то наотрез отказывается заниматься всем этим...
Но помимо Рюджи надо найти еще где-то 5 человек. И если 2 сами нашлись. то еще 3 пришлось уговорить с помощью небольшой хитрости)
В общем команда собрана,
хотя без трудностей не обошлось, и впереди решающая игра. Смогут ли новички победить профессионалов?
В дораме серии не очень длинные - около 35 минут, поэтому смотрится она быстро. И даже не могу припомнить каких-то недостатков. Наоборот, я с большим удовольствием смотрю фильмы/сериалы о каких-то видах спорта, это достаточно интересно. И эта дорама мне понравилась)) (ну еще бы, столько спортивных парней)))
Ну и кому интересно - мои другие отзывы о японских фильмах и сериалах:
Shark
Бек