Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 18:59

Привет всем!

Скажу сразу, что я не особая любительница кремов/лосьонов/масел для тела. Но прочитав много положительных отзывов на марку Fresh Juice, я захотела себе что-нибудь приобрести. В магазине мой выбор пал на данный продукт, так как по уходу за телом у меня ничего не было.

Сразу перейду к описанию продукта и моих ощущений после него.

Начну с состава, в которых не сильна. Для всех интересующихся добавляю фото.

Яркая, но в то же время простая упаковка привлекает внимание. Баночка пластиковая, круглая, объемом в 225 мл. На сколько я помню, была защитная пленка-фольга, что является огромным плюсом для меня.

Итак, открываем продукт.

Крышка откручивается за несколько поворотов. И первое, что я делаю с любым косметическим продуктом, это слушаю запах. И вот тут у меня неоднозначное мнение. С одной стороны, запах сладкий, глубокий, обволакивающий, в целом приятный. С другой стороны, он очень навязчивый, не с положительной стороны тяжелый, к тому же быстро мне надоел. Запах зимний, летом не рекомендую пользоваться этим крем-маслом, будет слишком приторным.

Консистенция густая и застывшая. Крем от прикосновения начинает таить, но пальцы в нем не проваливаются.

И вот нанесла я его на чистую кожу в первый раз. И допустила ошибку. Намазалась я кремом щедро. Помимо ощущения лишнего на коже, из-за того, что в таких количествах. крем плохо впитался, меня просто удушал запах. Пришлось через пару часов опять идти в душ и смывать с себя остатки крема. В последующие разы я пользовалась уже с умом. Наносила тонким слоем и хорошенько втирала его в кожу. Вернемся к запаху. Я все равно ощущаю его на теле. И через несколько часов он отдает неприятной горечью. Судя по отзывам других девушек, у них такого нет. Возможно, это я такая особенная, или запах произвел на меня такое впечатление.

Через несколько применений запах мне порядком надоел, поэтому пользуюсь им редко, чередуя с другими косметическими продуктами для тела.

По поводу увлажнения тоже нужно сказать. Я не страдаю сильно сухой кожей на теле, поэтому легкое увлажнение меня вполне устроило. Крем впитывается достаточно быстро, но при условии, что вы нанесете его в умеренных количествах и тонким слоем. И тогда помимо быстрого впитывания, вы не получите ощущение пленки на теле. И расходоваться крем будет вполне экономно.

Поставила такую оценку только из-за запах, уж слишком он для меня навязчивый. Но рекомендовать буду, так как все мы разные, и нравится нам все разное.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Милая упаковка
  • Не оставляет ощущения липкости на коже
  • Экономичный
Недостатки
  • Дешёвый и слишком навязчивый запах
AbricosAnnaрекомендует