Опубликовано 22 Май, 2020 - 07:35

Доброго времени суток!

Средства для ухода от КОРА мне советовал мой косметолог ещё во время того, как я боролась с высыпаниями не лице. Тогда мне казалось, что эта косметика безумно дорогая, но сейчас я безумно удивилась, когда зашла на OZON и увидела безумно приятные цены на ассортимент.

Я сразу же заказала этот чудо-тоник, потому что была уверена, что он будет творить чудеса с моей кожей и не ошиблась)

Цена: 225 рублей.

Место покупки: OZON.

Объем: 150 мл.

Тип кожи: Смешанная и жирная.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Формула тоника, содержащая себорегулирующий комплекс (ПРЕБИОТИК ЛАКТУЛОЗА, БИОСЕРА, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА) и ФИТОЭКСТРАКТЫ направленного действия, стабилизирует работу сальных желез, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кожи, подавляя раз- множение бактерий, вызывающих появление воспалительных элементов, обеспечивает подсушивающее, увлажняющее и защитное действие. Тоник способствует сужению пор, уменьшению количества черных точек, успокаивает кожу, снимая покраснение и раздражение. Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств после дующего косметического ухода.

УПАКОВКА:

Типичный дизайн КОРЫ. Минималистично, стильно. Видно, что тоник стоит не 30 рублей, поэтому пользоваться им - одно удовольствие.

Дозатор очень удобный. Никогда меня не подводил. Сделан очень качественно, "холостых" пшиков не делает.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ:

Аромат очень нежный, присутствуют уловимые запахи цитрусовых.

Цвет с желтизной.

Текстура жидкая, немного липкая. Но на лице я липкости не ощущаю. Всё прекрасно впитывается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ежедневно утром и вечером наносить тоник на лицо и шею, слегка похлопывая пальцами по коже до полного впитывания средства.

Как наношу я:

☺ Способ 1: я наносила тоник непосредственно на лицо. Тогда расход, как мне показалось, был больше. Чтобы напитать лицо, мне нужно было около 4-5 пшиков.

☺ Способ 2: наношу 2-3 пшика на руку, а потом уже распределяю по лицу. Это мой самый любимый способ.

☺ Способ 3: Ватный диск, но это если уж приспичит. Не очень хочется травмировать свою кожу..

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Urea, Lactulose, Panthenol, Allantoin, Bergenia Crassifolia Ex, Quercus Robur Bark Ex, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Ex, Calendula Offici- nalis Flower Ex, Viola Tricolor Ex, Sulfurized TEA-Ricino- leate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Salicylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

лактулоза, биосера, салициловая кислота, пантенол, аллантоин, бадан, кора дуба, фиалка, шалфей, календула.

ЭФФЕКТ:

Кажется, что тоник выравнивает тон лица. Также он прекрасно увлажняет и уменьшает воспалений.

Заявленного уменьшения пор и удаления черных точек я, к сожалению не увидела. За это и снимаю звезду.

В остальном он просто идеальный, спасибо, КОРА!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа не жирнится
  • Недорогой
  • Помогает в борьбе с воспалениями кожи
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не уменьшает черные точки
  • Никак не влияет на расширенные поры
boom_sweetрекомендует