Опубликовано 13 Январь, 2021 - 14:30

Вкусное мыло, другого слова и не подобрать. И пусть тут не самый удачный состав, но зато так много приятного кремового кокоса, что руки хочется мыть таким постоянно.

Крем-мыло для рук Faberlic «Увлажняющее» серии La Crème
Тара традиционная для этой линейки бренда - флакончик-шайба.

Кстати заметила, что после такой "таблеточной" формы упаковок от Faberlic, я уже не хочу пузатых флаконов себе в ванную). Нравится мне эта лаконичность и облегченность дизайна.

Крем-мыло для рук Faberlic «Увлажняющее» серии La Crème
Сам флакон пластиковый, с очень высоким дозатором, нажимается он легко, никогда не заедает и не забивается.

Состав указан на флаконе:

Крем-мыло для рук Faberlic «Увлажняющее» серии La Crème
Состав совершенно заурядный - не самые лучшие по репутации ПАВ, но руки они не сушат, аллергии и стянутости не вызывают, поэтому особо не придираюсь. Аромат кокоса мне тут все вытягивает до уровня уверенной пятерки.

Крем-мыло для рук Faberlic «Увлажняющее» серии La Crème
Мыло кремовое, не очень густое, очень хорошо мылится и пенится.

Крем-мыло для рук Faberlic «Увлажняющее» серии La Crème
Никаких необычностей, кроме отличного аромата настоящего кокоса.

Аромат здесь явная фишка продукта, удался он шикарно, нет ощущения, что он химический и воспроизведен ароматизаторами.

Очень узнаваемый, сильный, при использовании ароматизирует не только руки, но и пространство.

На коже сильно не задерживается, но пока намываешь ручки - пахнет так, как будто искупалась в Баунти.

Аромат шикарный, стойкий и насыщенный. Из всего кокосового, что есть дома - это самый лучший экземпляр.

Мне очень нравится, никаких проблем для рук мыло не создает, моет хорошо, загрязнения берет классически: легкое может, трудное - нет.

Я его люблю и использую постоянно. От меня пятерочка в рейтинг за такую вкусняшку от бренда)

lana7samaraрекомендует
Надо, надо бы прикупить!