Опубликовано 17 Август, 2022 - 21:57

199 руб

Всем доброго времени суток☀️

Листая недавно очередной раз журнал Фаберлик, наткнулась опять на мыло, которое видела уже несколько раз, но что-то вечно меня останавливало его купить. И тут как раз скидка, думаю - значит судьба и конечно же делаю заказ. Попользовавшись около месяца я сегодня могу смело оставить отзыв о кокосовом крем-мыле для рук «Увлажняющее» серии La Crème Faberlic. Итак, для начала рассмотрим общую характеристику.

✨Цена: 199 рублей по скидке, без скидки - 250 рублей. Часто в журнале можно попасть на акцию, где мыло выходит за 140 рублей.

✨Объём: 200 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: официальный интернет-магазин Faberlic, у представителей компании; маркетплейсы - Яндекс-маркет.

✨Срок годности: 2 года.

✨Упаковка: очень мило и интересно выполнен дизайн флакона - круглая форма, бело-перламутровая цветовая гамма. На лицевой стороне нарисован кокосик🥥, написано название бренда, серии, аромата.

На обратной стороне - основные преимущества данного крем-мыла, способ применения, состав, срок годности и дата изготовления.

Очень удобный дозатор, не заедает, не вытекает. Вполне легко нажимать, мыло вытекает абсолютно равномерно. Что немаловажно, повернув дозатор в обратную сторону, можно заблокировать выдавливание мыла. Однозначно хорошая защита для маленьких детей.

Также отмечу, что флакон просвечивается, и отлично видно оставшийся объём мыла.

✨Консистенция и запах: мыло по цвету белое, по консистенции средней густоты, скорее даже больше жидкое. На вид больше похоже на крем.

​​​​​​​

Запах очень классный, кокосовый. Не скажу что химозный, так как он не резкий, и в меру ощутимый.

✨Состав: не скажу, что экологичный, характерно наличие достаточно вредных компонентов, как и для многих других мыл. Из плюсов - присутствуют кокос, коровье молоко, нет спирта.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, PEG- 40 Hydrogenated Castor Oil, Cocos Nucifera Fruit Extract, Sine Adipe Lac, Parfum, Disodium EDTA, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Coumarin.

✨Личный итог: нужно сделать несколько нажатий, чтобы появилось достаточно количество пены. В целом, данное крем-мыло очищает отлично загрязнения, очень легко и быстро смывается.

На руках некоторое время ещё остаётся кокосовый шлейф, что не может не радовать любителей кокоса😅

После мытья, кожа рук очень-очень мягкая, как будто намазаны кремом, поэтому с уверенностью могу сказать, что руки оно однозначно не сушит.
Единственное, что я все-таки использую это мыло в качестве дополнительного мытья рук, после кускового мыла, либо просто для приятного запах и увлажнения, так как у данного кое-мыла достаточно быстро расход, а цена без скидки не очень-то бюджетная.

Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Классный аромат кокоса
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу рук
  • Немного увлажняет и питает кожу рук
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Высокая цена
entrada2009рекомендует
17.08.2022